X



県知事になって、我が県の公立中学に「eスポーツ部 配置」を教育委員会に命じたい。1校につき年間100万円の予算をあげゆ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:21.639ID:xkBhDtE70
配置初期は1校につき1000万円あげゆ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:59.323ID:uz3sK1mhd
1枚ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:39.933ID:0qkuCKIp0
静岡なら出来るかもしれませんね
あそこは前代未聞のドキチガイでも知事に選ばれるので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:07.429ID:CRFwFQae0
そもそも当選できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:05.845ID:xkBhDtE70
>>4
ギリいけると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況