X



日本は緩やかに死んでいってるよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:39.899ID:KfWnkIrB0
頑張ってもどうにもならない社会wwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:25.214ID:57FV1KLq0
衰退国だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:42.502ID:KfWnkIrB0
>>2
なんか手は打てないもんなのこれwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:12.044ID:LvBy4x7lr
あの銭ゲバの政治家先生たちが金を積んででも欲しい投票権をちゃんと活用する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:13.710ID:KfWnkIrB0
>>4
70代以上の政治家はさっさと全員死んでほしいwww
何もわかって無い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:04.612ID:sPDJxAGI0
売女にネットもキッズとおっさんの物乞いだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況