X



給油口が左ってデメリットしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:36.788ID:OMmY4lSU0
なんで右ハンドルの車は給油口右って全車種共通にしないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:31.962ID:5kDrgGf50
給油ホース反対側でも届くしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:03.038ID:5hZvQp7w0
普通だが、。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:11.757ID:TtAtew/50
そんな車はないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:45.617ID:5bxd4fGK0
皆右だったらガソリンスタンド大渋滞だし
適度にバラバラになってたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:09.132ID:LvBy4x7lr
あれって何か基準あって分けてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:08.878ID:1ZWMA3Nd0
>>6
昔はマフラーの反対側のほうが安全だっていうので決まってたらしいけど
今はあんま関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:40.995ID:mgaaiJXr0
給油口はエグゾーストノズルとシリンダーの設計と圧縮比の関係によって左右が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況