X



この漫画を四季賞に投稿するんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:07.055ID:oKlKFuIB0
まーーーた立ててる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:17.838ID:qd/ns0oS0
文芸系だがエンタメでもある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:39.758ID:T1wk0c/F0
httまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:02.195ID:a1vmqoEa0
この人はずっと前からこんな調子なので
アドバイスするのは時間の無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:47.345ID:qd/ns0oS0
>>5
アフタに合ってるか合ってないかを知りたい。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:08.657ID:qd/ns0oS0
>>5
指摘されたら直してるんだが。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:49.683ID:ex634Ygp0
合わないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:22.623ID:qd/ns0oS0
>>8
どこが合わないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:14.059ID:a1vmqoEa0
アフタヌーン関係なくいつまでもこの漫画に拘ってんのがもうダメ
いちいち修正するよりも新作に注いだほうがいい
読者への分かりやすさを優先してな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:52.464ID:qd/ns0oS0
>>8
アフタに合ってないと、画力や技術があっても落選するらしい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:33.921ID:qd/ns0oS0
>>10
ロリコン以降も新作作りまくってるって。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:05.052ID:qd/ns0oS0
>>10
新作描いたらこの原稿どうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:09.595ID:qd/ns0oS0
誰も書かない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:19.385ID:4DoMjgCDd
話の通じない障害者を相手にするのは無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:36.474ID:c9UvWUOj0
左向きしか描けない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:59.349ID:z3LAg+Ad0
話が飛び飛びになってて何が言いたいのかわからない
絵も雑で汚いし才能ないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:20.242ID:qWmAVeMJ0
五年後も同じスレと同じ作品擦ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:35.823ID:4DoMjgCDd
>>18
てかもうこいつはすでに何年も同じ事やってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:51.420ID:fD2c31je0
やはり統合失調症かなんかだろ君
煽りぬきで普通じゃない
アフタヌーンに合ってるかどうか以前の問題
それはもう何度も指摘されただろ
でも他人が何言っても聞かないから無意味だよな
青葉もこんな感じだったんだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:22.281ID:4DoMjgCDd
自作漫画とエロ動画への執着だけが、社会への数少ない接点なのかもしれない
それが無くなったら意思の疎通も全く出来ない獣の類になると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況