X



30万の有機ELテレビか16万のminiLEDテレビかめちゃくちゃ悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:22.885ID:yX54ouxwd
有機ELを家で味わいたいけど30万出して暗いなぁ…ってなったら怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:37.779ID:DFWVb2hM0
サイズはどっちも同じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:40.846ID:yX54ouxwd
どっちも65インチ
55だと小さく感じそうで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:52.248ID:iSRa8zdl0
miniLEDでいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:37.431ID:y4xvVvt40
有機ELは焼き付いたら悲惨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:02.966ID:yX54ouxwd
miniLEDさえなかったら一択だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:21.375ID:DFWVb2hM0
>>3
テレビは椅子との距離を考えてから買うんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:52.234ID:Vr42JLKS0
いまの有機ELって焼付どうなの?
スマホも2年でブラウザの形に焼付いてるから気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:25.984ID:qENjXV0b0
有機elが暗いわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:31.636ID:yX54ouxwd
重要視してるのは画質と応答速度
応答速度はどちらもコンマ台で優秀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:16.813ID:yX54ouxwd
>>7
リビングは多少面積あるからクリアしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:27.272ID:yX54ouxwd
>>9
有機ELのデメリットと言えば焼き付きと輝度の低さじゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:44.825ID:pCTOvqKH0
30万出してテレビ買うならVision Pro買うだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:32.334ID:yX54ouxwd
どっちもDolby Atmosには対応してるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:44.390ID:MsV7gRkX0
30マンのoledて
相場が2018年なのよ
いま10万で買えるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況