X



お前らって生きてきた中でいくつの校舎に入った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:04.428ID:3qV7YWFD0
俺は小中高で3、模試で1、滑り止めで1、
地震の避難で1、計6つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:17.318ID:mWuIFIDF0
非公式なのも数に入れるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:29.952ID:VS8LkbV5d
学園祭入れると数え切れん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:22.976ID:mHj3GEfn0
部活も含めて良いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:38.388ID:ebV3lww80
多分30くらいかな
一時期写真屋さんのバイトしてたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:14.697ID:3qV7YWFD0
>>4 OK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:54.852ID:Y+vRKAoJ0
選挙の投票で女子小学校入ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:40.836ID:3qV7YWFD0
>>5 へーすげー 卒アルとかの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:56.803ID:3qV7YWFD0
>>7 女子小なんてあるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:15.615ID:MXqWPPEg0
豊岡、寒川、南、三島、愛媛、松山
広島、立命、近畿、甲南、岡山理科、下関
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:19.478ID:QCpd56/H0
練習試合で何回かと選挙会場だったのが2箇所
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:01.252ID:3qV7YWFD0
>>12 俺は北陸だから関係ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:09.970ID:ebV3lww80
>>8
多分そう
運動会とかイベントの撮影アシスタント
でも集合写真とか個別の顔写真は別のトコがやってるとか言ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:41.022ID:Dideuj2d0
25くらい
中学時代の部活と大学時代・就職後の学会、研究会で大分水増し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:29.406ID:tUVEepoU0
>>10 大学かな? 結構転々としてんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:44.702ID:0UvCLcUAM
校舎なら数えられんが

敷地のことか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:30.657ID:tUVEepoU0
>>17 どゆこと? 専門学校的な?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:28.109ID:GK/Gj/Vf0
>>16
2行目の大学は受験の時だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:06.734ID:yEgih4q20
14ぐらいかな?
思ったよりあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:29.164ID:GK/Gj/Vf0
>>17
敷地なら部活の試合とか遊びに入ったとかもっとあるけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:32.833ID:TJPBcWGI0
学園祭で2
滑り止めの受験で3
自分の大、小、高、小で4
計9校 二桁行かないくらいが普通か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:35.365ID:TJPBcWGI0
>>22
模試と塾の合宿含めたらもう二つだから11か
多分10代後半から多い方なんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:47.120ID:GK/Gj/Vf0
自然の家はカウントされますか?

https://i.imgur.com/nLxMu4C.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:41.881ID:nYptNGKQ0
小中だと旧校舎とかあったしなあ
大学だと教養と学部で違ったしどこまで数えて良いのやら
しかしそんなの知ってどうするという
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:11.013ID:EDf2buuU0
資格試験が大学の教室だったり
高校の教室だったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況