X



トゥレット症候群の人って見た目良い人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:43.735ID:FzsU638zd
チック症な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:00.190ID:5kDrgGf50
綺麗になったインパルス板倉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:33.250ID:bzXGj4n8d
おまんこしねぶすはくさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:01.073ID:xIQmR0sK0
>>2
チックが長期にわたるとトゥレット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:15.489ID:72jTXeVW0
軽度だけど辛い 顔を顰めたり音出したりするのを人に見られるのもそうだけど顔とか喉の筋肉使うから疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:21.408ID:/5/asylep
俺もちょっとこれはあるな
独り言が多い
ストレスがかかると特に出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:27.926ID:LOv294Q90?2BP(2026)

外国行けよ😹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:30.090ID:PS75zf860
宮永えいとも告白してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:22.355ID:LOv294Q90?2BP(2026)

外国いけば少なくとも汚言症ではなくなる😹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:56.704ID:weSU2XzS0
すごく可哀想だし申し訳ないけど「おまんこ!」で笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況