X



オオ夕ニが居なくなったら影響すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:44.098
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:23.256ID:mKsQ9oR30
すごい!IDない!どうやってやるの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:35.367ID:xNuxxqBar
オオニタの天下になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:29.008ID:A1WCsyS10
なんでまた立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:16.551ID:REcXwuLE0
あの...落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・ )
   (つIDと)
    u―u
0006
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:14.173
>>3
日本語で1k
>>4
消された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:09.369ID:+q8LKixA0
大仁田厚知らんとかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:11.860ID:jF/dalz00
大谷凄い=(イコール)日本人凄いがなくなる
0009enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:09.184ID:M/4t7hW/0
日本メディアによって日本人に存在を刷り込まれていた英雄らしき虚像が消える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:31.551ID:Y4gvsCxN0
メディアのネタが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況