X



【画像】ヒトラーの真実の姿が暴かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:04.612ID:MmjEMPpN0
プロパガンダってこういうこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:14.524ID:Y0MZbkj70
子供に笑いかけてるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:30.459ID:ex634Ygp0
ロリコンって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:51.159ID:RjAQ951V0
金正恩とかもこういう写真撮ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:55.312ID:Y0MZbkj70
悪人だって家族には優しいというのはキリストの言葉だったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:49.647ID:XpHZ6YC5H
安倍晋三も子どもと同じ目線で遊戯してたしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:08.342ID:/mUqLv4C0
わざわざ写真に残してるということは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:47.256ID:eHcDqi2R0
口リコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:34.070ID:LpkUVbY4a
プロパガンダって言うけどこれ全部ヒトラーの死後に見つかった写真で生前は公開されてなかったものだぞ
0011みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:12.019ID:MmjEMPpN0
>>10
ナチスの宣伝じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況