X



まちBBSで地元のスレ見たらどうも俺の事としか思えない奴が名物キモおじさん的な扱いでよく話題に上がってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:02.955ID:d4++8a9V0
心臓バクバクしてる
投稿の日付や内容から見て間違いなく俺
「○○のオッサン見たwww今日も図書館いたw」とか書かれてて
もう外に出られない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:27.640ID:xHQI6/EH0
有名人じゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:18.368ID:Dce89A6C0
見たらラッキーな幸運のゆるキャラじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:23.925ID:dxOCu3pG0
どんな見た目してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:41.235ID:d4++8a9V0
>>4
自覚はあるけどたぶん見た目じゃなく行動だと思う
平日は9時の開館から20時の閉館まで図書館に居座って勉強してる女の子の中高生に話しかけたり
女の職員さんに話しかけたりしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:12.980ID:gPHlMjMe0
>>5
それはだめだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:38.503ID:fXM8EGxGM
不審者情報
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:58.775ID:UkfcKBC00
ふつうにダメなおじさんじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:04.722ID:d4++8a9V0
>>6
bbs利用してるであろう世代的にも書き込み内容的にも中高生が書き込んでるとは思えないし
図書館でよく見る書き込んでそうな顔のやつを思い浮かべてあいつかなーとか犯人探ししてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:00.402ID:d4++8a9V0
>>8
いや、卑猥な話とかしてるわけじゃないし
連絡先とか聞いてもいないし
なんなら勉強の邪魔もしてない
ペンが止まってぼーっとしてたり休憩してるときに話しかけてるし
そういう気遣いはちゃんとしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:15.045ID:Gk66n/Oqa
>>5
なぜそんなことをするんだい?
若干傷害入ってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:00.394ID:9+aHlfZh0
こういうスレってユーチューブのネタにするんでしょ?タヒねや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:02.690ID:d4++8a9V0
>>11
傷害って障害のこと?
だとしたらそれはない
前述してる通りタイミング見計らって邪魔にならないように話しかけてるし
ほんとにヤバかったら職員から注意されてるはずだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:29.656ID:HpQrw2PT0
平日にハゲ無職が一日中図書館にいたら怖すぎるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:15.815ID:Gk66n/Oqa
>>13
…………………ナッ(No、のネイティブ発音)


その文字
どおり
傷害

つーか
加害…
かな?

勉強中や
仕事中は
いかなる
話題でも
迷惑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況