X



お前らって何日に一回メガネ洗う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:20.806ID:m5cT3e71a
どうなん
0002味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:23.008ID:4h6XmEJ50
汚れが目立ったらだから半年に一回くらい
基本毎日起きたらティッシュで拭くから洗うのはそんくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:34.554ID:jmGR6kYd0
3日に1回新しくする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:44.268ID:kG1XL0CK0
毎日洗いたいけどめんどくさいから仕事用の眼鏡5本以上用意して毎日替えて週末まとめて洗う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:51.747ID:QCpd56/H0
毎日風呂入る前に洗う
鼻あてとか脂でヌルヌルになってるし
0006味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:33.164ID:4h6XmEJ50
えまじでみんなそんな頻度で洗うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:40.534ID:C9HKisijM
えっ
普通に1dayコンタクトだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況