X



Twitchの配信者に永バンされてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:31.150ID:v60eD8s60
YouTubeと違ってその日限りとかじゃなくてマジで永久BANなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:51.817ID:LuCEmCwx0
なんでそんなのみてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:11.487ID:Sa1hw6OV0
アカウント作り放題じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:18.941ID:JgpYNdjR0
あーみじめだねっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:50.062ID:v60eD8s60
ニートの底辺配信者だったから煽ってたら普通に永バンされたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:45.117ID:ksGCLL6V0
垢BANってインストールしなおしてもダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:00.249ID:7dr6N86H0
垢作り直せば良いだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:15.993ID:2/KrCkk20
複垢で1週間ばんループするだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況