X



スッカラカンの一台だけ停まってる駐車場でそいつの隣りに停めるの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:04.169ID:/aNhnvUed
大抵睨んでくるけど何か文句あるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:02.516ID:sTct3LKm0
文句はないけどトナラーはなるべく苦しんで死んでくれると嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:43.617
それも運転席側に横付け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:52.276ID:Y+DnvaMf0
そういうキモい行動がよく似合ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:11.621ID:/aNhnvUed
>>2
車の中で飯食ってるやついたら5秒間凝視してからコンビニ入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:30.915ID:2yuiDH4e0
ダサすぎわろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況