X



チズギュドぼく、一人焼肉で豪遊www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:38.776ID:YcRaBQmCd
隣の席JKの集団でキツかったわ
なんとなくこっち見て笑ってた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:30.939ID:RtyRujYs0
まあ普通に考えて隣に1人で焼肉食べてる奴居たらやばいわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:08.663ID:YcRaBQmCd
>>2
一人焼肉ってそんなやばいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:06.846ID:YcRaBQmCd
>>4
「あの人障害者じゃない?気持ち悪すぎる」って言われてたと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:26.067ID:NaQlVHrV0
日曜日のゴールデンタイムに1人はみんなから嫌われるやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:13.800ID:YcRaBQmCd
>>6
ごめん本当は一昨日に行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況