X



野良犬殺処分するより山に解き放った方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:47.401ID:c6ZFCSCF0
鹿とか猪も戸惑うだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:06.381ID:KskJXvZg0
熊もね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:16.138ID:j/uwynmk0
あの子を解き放て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:29.647ID:UlXdKSno0
犬「この支配からの卒業〜」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:42.227ID:o3GJ0eMa0
野良犬に追いやられた熊が人里に降りてくるのがオチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:52.495ID:TUbCIDeN0
どっかで野生化した野良犬が群れになって困ってるとかいってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:00.433ID:mHj3GEfn0
狂犬病流行りそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:38.543ID:Ap6oSi8I0
どうせならチワワ限定にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:08.578ID:T+/S83Vv0
千葉に放せばキョン減るかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:47.733ID:c6ZFCSCF0
んー難しそうだななら地域犬として番犬してもらおう勿論狂犬病やワクチンの負担は地域に任せで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:09.026ID:QpRrG2qP0
>>6
あーダーウィンが来たでユキヒョウの回か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:29.686ID:rRs1T2za0
犬が山に捨てられてたニュース見たとき、犬がガリガリで可哀そうだった
だからといって殺処分するのは駄目だと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:04.506ID:fOo8fDqg0
お遍路巡ってろってなるんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:07.243ID:QpRrG2qP0
https://www.nhk.jp/p/darwin/ts/8M52YNKXZ4/episode/te/MZ3NWNZQ1P/

チベット高原で生態系の頂点にたつ王者ユキヒョウ。近年思わぬライバルが現れた。それはなんとチベット犬!?変わりゆく天空の地で命をつなぐユキヒョウ親子に長期密着!

標高5000mに広がるチベット高原。ユキヒョウは断崖絶壁で狩りを繰り広げる「天空の王者」。世界にわずか数千頭、警戒心が強く姿はほとんど見られない。今回3年以上にわたり長期密着。巨大な獲物に挑む大迫力の狩りや子どもを育て上げる姿など貴重な場面の撮影に成功した。さらに、思わぬ強敵との争いも目撃。ユキヒョウに襲いかかるのは、なんと捨てられたチベット犬の集団!?いったい天空の地で何が起こっているのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:34.828ID:gFMlgrjb0
食べれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:57.030ID:c6ZFCSCF0
>>15
それはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:02.929ID:TUbCIDeN0
>>14
いや日本の話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:08.378ID:QCpd56/H0
あいつら群れになると人間食うんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:41.212ID:rRs1T2za0
>>14
ユキヒョウってこんな可愛いんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:41.714ID:o3GJ0eMa0
>>17
日本も戦後は食うもん無かったから食ってたらしいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:20.499ID:+q8LKixA0
遠くに逃げないように調教した柴犬を野山に放つ計画ならマジであるらしい(伝聞)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:26.407ID:2pYucbwB0
そのまま野良犬でいいじゃん
野良犬絶滅させちゃったから人里に野生動物増えてどうしようもない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:03.775ID:c6ZFCSCF0
>>21
へーそうなんだ数十頭の群れなら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況