X



介護男が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:59.844ID:cJXSM/iMd
夜勤明けでさっき目が覚めて眠くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:22.592ID:slERtgeu0
よしよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:45.108ID:3Cu07ORjH
とりあえずナースコール連打しときます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:15.692ID:KoC4BgIS0
モテモテ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:21.209ID:cJXSM/iMd
>>3
なんもやることない時とかはいいけど忙しい時にやられるとマジでぶっ飛ばしたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:45.495ID:cJXSM/iMd
>>2
疲れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:15.756ID:cJXSM/iMd
>>4
年配スタッフには人気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:55.774ID:+K7LXdLK0
えらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:18.555ID:cJXSM/iMd
>>8
ありがとうありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:03.303ID:cJXSM/iMd
>>10
チラって見て転倒してなかったら放置っすね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:45.782ID:3Cu07ORjH
>>5
ごめんね~ピンポンピンポンごめんね~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:56.602ID:KoC4BgIS0
ぶっ殺したくなったりした事ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:21.795ID:cJXSM/iMd
>>12
正直こういうやつはコール取り上げていいと思うわ
業務妨害だよ普通に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:37.678ID:cJXSM/iMd
>>13
イラつくけどそこまでは流石にないかなぁ
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:52.096ID:lps+5P/u0
にゅうきょしゃどうしの
とらぶるとか
けんかって
おおいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:30.728ID:cJXSM/iMd
>>16
ウチはそうなる前に食事の席とか誘導の順番、アクの席決めとかでなるべく顔合わせないようにしてるからあんまりないかな
自立同士とかだとどうにもなんないから気を配るくらいしか出来ないけど
少し前にどっかの養護老人ホームで入居者同士で刃傷沙汰が起きたから気をつけたいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:25.286ID:YmP2DIci0
寝すぎやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:38.548ID:cJXSM/iMd
>>18
11時上がりで諸々家の事やってなんやかんやで16時くらいから寝てただけだぞ
17時間夜勤だから気がついたら10時間寝てたりするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況