X



【悲報】テレビさん、大谷翔平の妻と同姓同名の人にインタビューしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:04.568ID:TUbCIDeN0
何考えてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:09.368ID:rEQ9tMt/0
頭おかしいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:18.169ID:pT5E3RCM0
これワイドショー好きな主婦は大喜びするらしいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:25.874ID:/ztHFQcj0
テレビって作ってるほうも見てるほうもガイジしかおらんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:51.523ID:3zRemocP0
そりゃ独自だろ
こんなアホが他にいたら困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:42.033ID:XqJEQyDZ0
面白いと思っちゃったんだろうなぁ
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:04.880ID:CehEHQgf0?2BP(0)

愛知県在住
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:14.234ID:5bxd4fGK0
アッコにおまかせ!っていつもこんなんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:42.906ID:9HS6sTGC0
水谷一平のことやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:56.766ID:ivmbGMSC0
暇すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:01.831ID:JbZeHBK80
なにされてる方なの?って聞いた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:01.344ID:b9k49CyV0
田中真美子なんて日本全国に百人はいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況