X



ドラゴンズドグマ2って4070でできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:12.313ID:Ul0ryMZlr
できない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:39.936ID:EkKjXAlh0
ちょっと弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:35.227ID:WXQiUfwOd
3070だけど余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:55.622ID:HPoLajV2r
>>3
ま?やろうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:14.910ID:WXQiUfwOd
ごめん嘘ついた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:34.716ID:hwFD6zjAr
>>5
そんなだから🐙がつくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:14.129ID:F/h6xNui0
4070Tiでキツイって読んで笑った
最適化待ちやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:43.233ID:4jFHXIoRr
>>7
ほんと何にそんな使うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:33.540ID:ItMdc3vm0
GPUじゃなくてCPUが重要らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:51.918ID:XtkHnK1+0
ほぼps5独占じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:34.409ID:rqI8kfbOr
プレステ版買ってもいいんだけどなぁ
MODとか入れたいし最適化されるの待つしかねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:39.304ID:XB1bCPWI0
1070で王都以外は普通にできるよ
現状MOD無いと苦痛すぎるからPCあんならPC一択だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況