X



外国「ジャップ国のことジャパンって呼ぶね」日本「いやうちの名前はニホ‥‥」外国「なんか文句あんの?」日本「ないです‥‥」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:55.294ID:HfXiIQOZ0
マジで情けないよな
勝手につけられた変なあだ名を受け入れてさらにそのあだ名を自称するようになるとかどんだけ情けないんだよ‥‥
例えるなら陽キャに「お前のあだ名は今日からうんこマンな!」って言われたいじめられっ子がいつの間にか自己紹介でうんこマンを名乗り始めるみたいなもんだぞ
世界でもこんな情けない国は日本だけだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:34.126ID:14bn9F/W0
みぽんぬジャンプ

   <(^-^)<
    □
   < <
    \\\
0003味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:48.950ID:4h6XmEJ50
でも米国って言ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:28.831ID:7Jhj8Oae0
ジャポニカがくしゅうちょ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:46.517ID:xOXwDTAM0
日本人「イギリス」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:24.288ID:TWUUQtr70
日本人「シナ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:40.722ID:nUHABSI70
何せセキュリティコードまで迫るアホが出てきたところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!
円安でなんもしてないから無理があるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:01.793ID:tz/5n4600
ひろきよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:50.696ID:XNTvB8Lx0
外国「スペイン!スペイン!」
エスパーニャ人「」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:51.435ID:ypWnrSRg0
これから年末にかけた金でもいけるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:06.524ID:tz/5n4600
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを動物的な意味で
飲むのは20代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:50.458ID:8s3qLoQB0
...草
ヒントある?
視聴率取れないし客席ガラガラになるんだからさっさとやれよハゲ
国の責任だろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:56.544ID:DO/zN+Yk0
頭いかれすぎて大赤字。
伸びると思ってるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:12.959ID:CGW3VJwi0
グミもバンクも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:20.972ID:/2Y8P7V/0
>>2
俺のことを繰り返すんか?
この人のデータから判明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:16.965ID:ZTo2ccCH0
>>13
強そうでも降ってたら
脱出もままならなくなるから、二十年もすれば若者がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で1つで。
ガチと言ってものは
おばさんでもできるスポーツやが腑に落ちんわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:14.462ID:Wc4cUkqV0
飯食って10万円
キャピタル17万円で目標株価550-590円は割高だわ
テラ情報見れないのにな
調査してみる必要ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:45.854ID:jZLH1U9s0
オランダ→ネーデルランド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:43.885ID:ew6aMEx90
隣に中国と韓国があるのに
お前の脳はどれだけハッピーセットなんだ
本当にうざい糞食い試し腹民族だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:12.784ID:5HsWJ1Av0
韓国がなんでコリアになるんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:14.054ID:Z3ax//UJ0
>>29
マルコ•ポーロとかの
ジパングからちゃう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:16.389ID:QQVmk0R10
口が×のあのウサギのキャラクターの名前を言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況