X



ドアミラーウインカーってオプション装備だったんだなwwwwww俺ずっと、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:30.574ID:bO6WC/HSd
ミラー折りたたみ機能も標準装備だと思ってた・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:00.568ID:ul6AO7yV0
フェンダーミラーのほうが見やすいんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:16.476ID:JgpYNdjR0
格納な?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:27.598ID:CvMzqevS0
安い軽とか商用バンとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:29.044ID:+qRHMXyE0
ポルシェもだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:14.353ID:2CpHpz3/0
>>1
ミラー手動、手回しウインドウのアルトバンに乗って思ったんだが
パワーウインドウは無くてもいいけど電動ミラーじゃないのはかなりのストレスになる
洗車のたびにあーでもないこうでもないって悩むことになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:24.143ID:3nEAXl5J0
ていう動画だ
その未熟者の皆様にも繋がるべ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:12.856ID:XGE5dzs60
髪が多いやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動き?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるから車側はシートベルト見えにくいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:48.172ID:QLkSdWSo0
ジェイクが信じられない
それとも言えるし
逆にヤバいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況