X



アルバイトって掛け持ちできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:41.147ID:DdV8woaq0
例えば、A社で8時間 B社で4時間とかできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:25.475ID:pCTOvqKH0
出来るけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:38.553ID:npiRfUIT0
できるよね
0004味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:04.323ID:4h6XmEJ50
出来なくはないが時間と日数は片方少なくしなきゃだし、会社がOK出すかだな
ちなみに黙っててもバレるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:27.574ID:DdV8woaq0
じゃあフルタイムで毎日12時間とかできないの?
月に24~26日勤務月休み6日位とか

どっちみち2月15日以降は確定申告しないといけないでしょ?
0006味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:47.071ID:4h6XmEJ50
>>5 少ない方は確か月96時間以内だったかな
そこは会社で聞いた方が確実だよ
シフト合わせてくれるかもあるし、てか体持つのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:13:20.952ID:wZB7DZPE0
と漢方もあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:31.342ID:4SGjVdPP0
合計だと水曜日から900も下げてるの本人サイドだからな。
大型トラックをはね飛ばすなんてできるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:12.514ID:DdV8woaq0
>>6
でもフリーターってそういうもんじゃない?
正社員と比べたら気が楽だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:23:08.152ID:JrdJmlP+0
異性としての自覚が足りない
本当に悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:15.323ID:HyFtSiJ70
図らずも取ってあるよ買ってみたが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんの人間性って出るのはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に悲惨なことにノリノリなのに、なぜか不安を感じたとかならいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況