X



【悲報】コロナワクチン接種者「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」🤕💉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:24.369ID:5n8llVapM
これテレビやネットでやってんの大石解説だけかってくらい大石解説しか出てこないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:58.206ID:EILf2CFl0
>>2
それはどういう意味で言ってんの?
このコーナーがあたおかだってこと?
それとも他の番組も扱えってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:19.989ID:KNKmWckp0
反ワク肯定意見出ずにプンプン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:44.195ID:VmBfnnsk0
ワクチンを打たないって選択は正しかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:16.732ID:5n8llVapM
>>3
別にどっちでもないけど
他の番組全然やってねーな、ってそのまま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:42.927ID:B5SJziG10
プレデターになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:30.353ID:uDw5PZ8dd
マオタらしい理論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:07.442ID:PxUMduIY0
>>1
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
これが現実
しかし
今日プラスの銘柄は56%となっている。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:15.692ID:DCFrHg4R0
レス付けられただけでいきなりキレ出す反ワク
シェディングで脳にきちゃった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:50.841ID:2ocZ1evo0
なんか
つか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:55.070ID:K2jTCZc20
コロワク打たなくて本当に良かったわぁ~笑笑笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:47.365ID:JMxzob83a
ぱぱちオタから息子には両方消滅してもらえますか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:23.249ID:EILf2CFl0
コロワク打っちゃった奴は大変だなあ
見えてる落とし穴だったよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:28.796ID:26Oprlxe0
ときすでに遅し
打ったやつドンマイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:49.456ID:bmCqJ5mD0
こういうのは周りには打ったフリして打たないのが正解なんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:49.507ID:yPNvvzNW0
反ワクは、はしかのワクチンも打つなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況