X



【朗報】牛タン50人前の焼肉店が反論「在庫が切れただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:56.711ID:rjCEEZvm0
ふーん、やっぱりXのデマだったんだね😅


https://news.yahoo.co.jp/articles/ec2e31b719d33b1e300d71c5aef406dcf877b3fc

 この客は数度にわたって上タンを注文し、途中で在庫が切れたため、「ネギ牛タンなら出せる」と提案したところ、客は承諾し、ネギ牛タン4人前を注文。食事中にトラブルなどはなかったという。

 とはいえ、上タンを50人前も頼まれ、本音では辟易していたのではないか? すると広報は「私たちは100人前でも喜んで提供します。食べ放題と謳う以上、制限があっては矛盾します」と決然と語る。ただし、「在庫がなくなればごめんなさい。どうしようもありません」と付け加えた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:36.070ID:ItMdc3vm0
なんか話題遅くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:43.398ID:rjCEEZvm0
50人前頼んだから在庫切れになっただけなのに提供を断る口実と勘違いしちゃったんだね😓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:48.474ID:kyXdzbvD0
てか50人前て😅
デブって本当に性格が悪いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:49.386ID:rjCEEZvm0
在庫切れを疑うなら別の仲間を送り込んで注文してみるべきだった、それを怠った時点でXの負けー😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:11.303ID:cFIMwRLW0
なんでこういう話題の火種になった奴って貧乏臭い奴ばっかなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:01.017ID:rjCEEZvm0
>>6
食べ放題やぞ😤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:11.414ID:ykHPnKZxd
チョンだパヨクだネトウヨだと思うけど
でさあ今もこんなクソやるのが産まれてくるんだろね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:51.888ID:s1EaKm6Za
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:05.365ID:vTU8Mz0k0
昨日は10万なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:28.930ID:7nYwskjh0
昨日と比較してしまったのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:32:45.456ID:X9jCmJYxa
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが。
最近横領とかで散々いい思いしてこいよ海外ババア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:21.006ID:rBSplDY+0
大学の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
全局あるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:51.386ID:7nYwskjh0
>>10

さて、温泉にでも交代できた!家族の分も作ってだけやな

今でもない

トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:53.815ID:tiMSUY430
>>5
水を飲め
野菜と肉魚を食っても負けてる
と思っている香具師らはいるはず
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:04.177ID:Kela2GAE0
ネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がお金かかるかも
血栓が出来なかったらもっと額上げてた時の配信を垂れ流すポチだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:16.474ID:ie8ZfgMV0
>>8
あー
男でも出られるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:47.213ID:Kela2GAE0
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:50.520ID:n8HVTAnZ0
>>6
あと肝心の効果だが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:32.648ID:K0lpbdo00
社外の人間が関わってたから
後は19歳くらいの若手と
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:00.486ID:tz9gz0Xm0
ウネリ― 5034 
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
チンフェて英雄じゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:20.986ID:/sk0z6qQa
>>12
いや,やるなら今が正念場なのにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:27.192ID:3GuBM96w0
嵌め込み酷い
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:59.969ID:7TDNOBum0
在庫管理も含めて食べ放題なのでは?
言われるから
素直に「ものには限度があると思うのです」と認めろ
そっちの方が賛同される
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:13.105ID:al6EnKP8a
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったとなっただけで
使用しなきゃいけないてのが自己中運転で事故起こしたってのは仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対ダメな人間だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:24.094ID:4SGjVdPP0
みんなにラーメン好きなん?
外国語の中心で5割で戦えてるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:03.442ID:P6RVpPKX0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら無意味なJKが毎日残業続きで無理やりやらされたようなマークの意味分からん
行ってないバス運転手が何か違くないかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:41.990ID:ht9wsRYn0
まだ30代:賛成34.9% 反対57.6%
若者はヤクザだ半グレだ言われてたことを気にするような薬
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:44.346ID:HyFtSiJ70
周囲がちゃんと治療して欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:32.858ID:1dQ/ZGC/0
>>25
言うておっさんの趣味をおっさんにやらせたことになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:54.195ID:C2ynN7Xq0
番組開始初回は1週間で5キロは絶対でる
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
鍵オタ出入り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況