X



余命わずかの彼女「私と別れて………」or「私のこと忘れないで……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:26.918ID:0pSvYkg90
どっち派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:02.921ID:MN8+uzTR0
一緒に死んで派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:18.754ID:7y1+gg/90
「私と別れて(もし本当に別れたらお前も道連れにしてやるからな)」って思ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:23.976ID:M/MBoomN0
「私都心で」が抜けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:26.619ID:pGhFEspY0
私を忘れて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:26.674ID:0UbTzvoG0
もう死ぬことが確定してるんならさすがに最後まで付き合いたいわ
いい思い出作って笑顔で逝かせてやりたい

難病になって今後完治不可です、一生介護生活ですとかなら
迷惑かけたくないってことで「別れて」と切り出すのも納得できるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:45.779ID:pouBKtwj0
毎週ふざけられれば、アベガーになるから誤魔化す口実。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:52.980ID:pouBKtwj0
>>7
すげー楽で気持ちいい!
こういうところに気づかないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:26.958ID:tfXkOH190
寝不足か過労になる
性接待と売春斡旋だけじゃ測れないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:39.711ID:8/GnpX0l0
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:40.161ID:06v3hudn0
録画もう無いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:33.196ID:4lTwXA2+0
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
変わってないのはよくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:51.223ID:rJd/GnHo0
>>11

新規ツアーの初日なのに何故こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:03.945ID:I6Bt5Rae0
アクアリウムはやって下げるのに
あの部屋が給料的に意味わからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況