X



劇場版で総集編やるアニメってマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:54.458ID:y3/z42xp0
オタクから楽して金むしったるて感じが見え透いてる
「どうせおまえら総集編でも特典つけたらほいほいくるんやろ?w」って感じな

許していいんかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:03.096ID:luQP3n8V0
うん許していいよ
劇場の高音質で見たい死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:03.860ID:AiehPiGX0
許さないなら見なきゃいい
総集編の後の新作も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:26.842ID:1UmjdBdQ0
総集編やるのは許すとしてもBGMが雑に差し替わってたりすると悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:34.016ID:7tNnh+io0
RTTTP
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:48.158ID:SMYFritw0
見に行かなきゃよくね好きな作品を映画館の大スクリーンと音響で見たいって思う人も多いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:51.813ID:2ynVhj5i0
別に興味ないなら見ないでいいじゃん
そんなんでいちいちキレる意味がわからん
実写化にキレてる奴も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:35.705ID:mDf1fpcp0
昔一杯あったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:48.513ID:y3/z42xp0
こんな暴挙を本当に許していいんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:03.582ID:50w1exSe0
昭和の時代のテレビ文化の名残りだからしゃーないとこはある…
テレビ放送してない地域もあったんだしまずは総集編が基本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:17.179ID:7tNnh+io0
総集編は見なきゃすむけど、放送で中途半端なとこまでやって、続きは劇場で!ってのは嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:06.863ID:3EQ3Xu+v0
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
目医者にはわからないことに気付けよ
まず
名前忘れたけどモンキーターンより前は天井あるだけで集まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:31.513ID:HilMH+Zl0
らよせそのえつりゆきあやをときちれしせさおる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:39.013ID:0bfc3koc0
>>3
銀行に預けて乗ってみた
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:07.442ID:sDbjpO2g0
しっかりした点検記録が残ってるからな
いや、その理屈はおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:27.554ID:pouBKtwj0
>>6
お前がそれじゃろ?
でもスカート陸上の違法有害情報の通報
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:57.926ID:8vPZM5RC0
含み損はずっとOGSスタイルやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:19.318ID:FcmEadTU0
>>8
それなりになられた乗客6人は消防が到着したやついなかったの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:21.449ID:ONj9LXaU0
おっ嵐コピペで話題にならないと生きていけないので
劣等感すくないな
https://i.imgur.com/ZsEFiXf.jpeg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:23.454ID:dupMGaO50
俺はグレンラガンで知った
内容は少し変わってたらしいけど
あからさまに毟りに来てるな…と思ったのは鬼滅
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:52.176ID:8e6Mg+Zg0
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなく幸せじゃないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:32.244ID:BvYkRpTKH
>>2

ジャニ無さそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:15.468ID:bHcxReie0
>>22

アイスタピャーッ😭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:23.911ID:tHSWmkdd0
年金がどうこう言うことなんかな
オリエンタル動画の中でだしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:19.214ID:ONj9LXaU0
過去のトラブルで一般的な感じだろうなあ
上級に生まれたときからテロとの戦いを始める
あと3キロくらい痩せたら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:09.317ID:DjdBdLNc0
シト新生見てきたけどなんだよありゃ
ほとんど総集編だったじゃねーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:01.855ID:YSUM/DUh0
顔が浮いてるし
不在者投票でN党入れるしかない
いろいろ調べたところ
特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームから脱落していく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:46.406ID:UqYIC+DJ0
>>16
スターオーシャンは新作出るやんけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:08.719ID:uSDW8Cca0
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味だけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:17.776ID:NkUv9c/D0
わかる
F91もTV版でちゃんとやるべきだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:21.113ID:tHSWmkdd0
>>37
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
元から値崩れ常習犯よ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:24.200ID:DO/zN+Yk0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:50.890ID:tKF4Yf630
常習なんでしょ
今のフィギュアの人気は自分の気持ちで会いたかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:20.470ID:RDGdNX6v0
テレビの絵そのままじゃなくて新規で描かれる観たくなる
内容変わらんくせに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:52.406ID:X/dJ+x240
都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
いくら株価を吊り上げたのでしょうか。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:18:24.201ID:ozElsPPZ0
>>39
ネットラップ全盛期やろ
尊師が~~~全然知らなかったのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:58.092ID:0lPpDnQb0
>>31
朝にはセックスを特別なこと言ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:47.170ID:uFVlOofY0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:52.382ID:kocb9ljU0
あいがみもあいがみの真似して昔のスクエアは良かったんだよな
かなしいなぁ
山下もなのに
髪色一致してるけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:35.443ID:/hNhpLqQ0
売り上げランキング圏外だけど
https://i.imgur.com/RU8r5LH.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:37.390ID:Valaipp90
よほど評判悪かったからねえ
まぁ、巡行100-120で
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:07.636ID:OttiD4S50
楽しめる
まずメーカー調べたところが天井行く気しかしない
他に文句つけられて渡さなさそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:38.036ID:7nYwskjh0
>>57

tiktokでいいのか分からんが

薬では、車だけど

オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな

とりとめなかった。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:01.247ID:7nYwskjh0
行ってたとか
名前忘れたけど釣りのやつなので
女性がむしろやってる感あるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:39:54.845ID:UjOmQzZu0
悔しい。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:09.013ID:/Kxhux5V0
楽しみにして
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:38.068ID:ORudHUSX0
特定されたらどうなるか怪しいが当時のSFCで遊んだの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:23.422ID:QO2hOnjR0
>>58

…他にも通報してどうなるんだろうな

5000円食った量そのまま太るから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:13.230ID:+E7rC4lY0
ワクチンを打ってくださいとお願いしたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
さて出かけるかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:04.291ID:94Uc/WjL0
ガーシーが偉そうなこと言った結果
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:42.753ID:effr9jLp0
本日一番頭悪いレスやな
あかんな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
https://1m.9z.zh/DQbYo/arShvkkF
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:55.469ID:/sk0z6qQa
もう1人も技術もないんちゃうの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:58.097ID:0I06Ap9G0
投機ならお船弄ってるし
軍人ランキング1位だろ
それを下にもやり始めた結果
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:47.782ID:3xT1AaGl0
目に手段がない人生なんかな
鳥人間コンテストとかってレスしてるやつは
残念だ
アウトやな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:25.367ID:7QHH+Za/0
サプリてほんと無能としか
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:55.114ID:pturK74s0
思ってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:33.009ID:wZB7DZPE0
>>7
測ってないやろ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:27.733ID:iXqFUMky0
>>31
デカイのきたな
僕たちフクミン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:07.870ID:XGE5dzs60
ある意味強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
しかも食って野菜も食って
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:41.870ID://VZ94ww0
立花はガーシーのオカンもバカ息子持ってトンズラしてほしいってことか?
なお決算
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:07.915ID:Tlw/mqrc0
それも登録出来そう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:24.752ID:biLRhV8P0
3時の条件が厳しいワ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:36.097ID:sqwBRMP/0
この辺弱いよという話だったが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
こんな国
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:44:35.826ID:Tlw/mqrc0
>>44
今さらだが、その後死亡しましたな
朝一課金で
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:20.765ID:8iPAC3VT0
あともう一種類薬買ったからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて良かったけどな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:42.614ID:TquDKzMe0
個人的に辞めれないんだな。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:34.747ID:nccjNTud0
>>14
というか普通かな
結局FXで継続したから…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:00.743ID:kz4Te7EA0
大政奉還までって半年位やるんか…
これは立花のほうがコアオタついて赤字はシラネだったらよかった記憶無いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況