X



競馬ってオッズ2.0が当たる確率が15パーセントぐらいだってなwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:10.418ID:n/9iDouH0
誰がやるんだこんなクソギャンブル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:48.087ID:A1WCsyS10
( ◠‿◠ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:56.833ID:AL1L1YLN0
宝くじとパチンコの間だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:13.404ID:8zo3NS3S0
宝くじと違って自分で買い目を決められるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:32:27.085
競艇なら1-2くるかくりつは40%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:40:15.987ID:rmpZmGG00
いやいや40%はあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:00.646ID:A1WCsyS10
単勝一番人気が勝つ確率は3割
単勝一番人気が3着以内に来る確率は6割
単勝一番人気が1倍台で勝つ確率は5割
単勝一番人気が1倍台で3着以内に来る確率は8割
これまめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:57.068ID:KXNe7hNV0
競馬を確率で買うやつっているんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:19.583ID:GgeB53Ua0
いじめた奴は認めない
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって自宅待機となるとちゃんとした番号じゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:32.008ID:tfXkOH190
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ネットで買うとやっすいぞ!
ヒロキは話面白いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況