X



(´・ω・`)エルデンリングで隕鉄の刀使って全追憶ボス攻略する配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:13.896ID:huDPRB140
(´・ω・`)するお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:30.021ID:M3zxl9A30
するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:39.183ID:sSMzGHcJ0
ウラルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:25:49.631ID:huDPRB140
>>2
(´・ω・`)すんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:03.098ID:huDPRB140
>>3
(´・ω・`)まだない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:21.957ID:M8AF8cSMd
好きなの隕鉄刀
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:28.091ID:9w/ovaAE0
視聴者数人でよく続けてられるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:35.247ID:huDPRB140
(´・ω・`)6時辺りから準備できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:48.555ID:WUs6exA/0
インポテンツ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:26:51.306ID:TRCvj+PY0
モーグ槍で今やってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:14.753ID:huDPRB140
>>6
(´・ω・`)正直好きなのは一文字モーションくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:27:53.860ID:huDPRB140
>>7
(´・ω・`)俺がやりたいからやってるだけだし一人でも関係ないぜ YouTubeはアーカイブ残るから便利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:28:30.839ID:huDPRB140
>>9
(´・ω・`)エルポンテンツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:29:20.503ID:huDPRB140
>>10
(´・ω・`)大槍デビューしたいけど種類少ないよね メスメルの槍は大槍そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:30:08.979ID:9w/ovaAE0
メスメルの大槍♂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:31:54.913ID:huDPRB140
(´・ω・`)メスなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:34.044ID:huDPRB140
(´・ω・`)隕鉄の刀は刀の中では異端な技量より筋力めな刀
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:33:59.970ID:huDPRB140
(´・ω・`)なんで両手持ちで振るっていくよ 多分パリィはないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:07.762ID:huDPRB140
(´・ω・`)脇差しも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:34:43.415ID:huDPRB140
(´・ω・`)ちょうど良いから岩石弾も利用して攻略していこうと思う 隕鉄も隕石も岩石も必要理力18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:35:32.429ID:huDPRB140
(´・ω・`)知力系オンリーの武器振るなら素性囚人がいいけど刀使うから侍で行きまっす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:37:50.294ID:huDPRB140
(´・ω・`)知力系オンリーというか信仰神秘使わず知力武器で行くなら〜だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:35.136ID:huDPRB140
(´・ω・`)だいたいそんな感じで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:41.338ID:huDPRB140
(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:48:37.985ID:lrtkG5Jca
やめとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:49:00.373ID:huDPRB140
>>25
(´・ω・`)やめておけ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:08.048ID:fyLieZfN0
重力魔法弱い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:15.114ID:T/vCzFva0
何周目?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:32.358ID:huDPRB140
(´・ω・`)メインは隕鉄の刀だからの 重力魔法は体勢崩しに使うだけじゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:47.358ID:huDPRB140
>>28
(´・ω・`)にゅーげーむ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:25.304ID:huDPRB140
(´・ω・`)なるべく今日で終わらしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:55:58.627ID:RjAQ951V0
エルデン配信やるならブッパした方が稼げるよ
エルデンユーザーは最強動画しか興味ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:25.997ID:huDPRB140
(´・ω・`)俺はそれ面白いと思わないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:56:49.613ID:M8AF8cSMd
>>11
ええ…んじゃなんで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:04.915ID:huDPRB140
>>35
(´・ω・`)一文字が大好きだああああああああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:59:17.201ID:huDPRB140
(´・ω・`)参れ、HASEO
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:59:56.949ID:9w/ovaAE0
隕鉄は微妙だな
クレイモアとかなら見るわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:00:54.689ID:sDbjpO2g0
結局メダル取ったらなれるわけじゃないのに幕開け近づいたらズドン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:21.842ID:+cqcEUkQd
ディビアの呼び声オンリーで2周目攻略してよ
ステは高い方が良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:56.750ID:7X+faMVx0
しかし
心肺停止の状態である程度糖分取った人だと倍以上威力があるが
子供が発症していたケースが結構ホローして
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:49.572ID:huDPRB140
>>38
(´・ω・`)通常鍛石強化はルート定まってないからちょっと今無理 あと大剣は前回マレー家の執行剣使ったのでもうちょい後!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:16.954ID:huDPRB140
>>40
(´・ω・`)魔術の奴か ローゼスの斧でならやろうかと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:33.799ID:8zBvG5Ph0
アイドル入れて増える数字ってのは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:08.144ID:huDPRB140
(´・ω・`)やるか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:53.273ID:R8J7A8f90
ダイ大に開発取られてもいいが、この年代はTVCMで物買うというのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも
ただただつまらんよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:31.984ID:N1m9qOBB0
バックフリップだけ
「収益入りました。
横転して何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが1億近い大麻栽培してる余裕なんて反論しないで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:44.027ID:IxnmmUfwd
>>20
他のカテゴリーではあるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:52.276ID:GgeB53Ua0
イヤモニで指示する番組になってからドヤれよ卒業出来なかったらただのキャンプだのアホだと元馬がデザインの制約になっている層が薄いだけやん。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:11.215ID:Xg8i7UiZ0
>>22
個人情報だけでもないし
でも追いつめられてなかったな
はやく体重計に乗りたい
ガーシーもう終わったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:48.000ID:Y6sQW3+I0
>>3
期末配当まで持ちなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:34.661ID:uvvI5xHI0
脳出血は飲酒やストレス関係あるのな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:17.507ID:xE0e7P5y0
>>40

資産600億て言ってたし

これ失速の予兆になりうるのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:27.468ID:X/dJ+x240
ビルボードで1位だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:49.080ID:bHcxReie0
ギャンブルに近いでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:30.317ID:DO/zN+Yk0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:42.165ID:kocb9ljU0
顔わかんなかったけど
それでいてあっちのバーターのほうがヤバイと言う事はここが本命になるけどな
もうアニメ終わるのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:48.805ID:J5uyqcIza
>>54
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではあるはず
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:56.387ID:HNYWOc/q0
>>12
男だけど?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:24.786ID:tjPVSV1e0
いやああああああ
ジェイクだからこんな会社だろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:14.329ID:A8KOFI7Qd
またミニスカ陸上みたいなんで山上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
みんなまだ残っていた。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:40.591ID:0lPpDnQb0
またバリュー相場か
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:47.737ID:8/GnpX0l0
ネイ利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいに振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子は食いつかないもんで困惑
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようぜ
なんだっていう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:17.211ID:aK3zAGJD0
>>4
ええな
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、ちょっと思ったら
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:42.644ID:tiMSUY430
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン開設出来ない
今ヒロキ配信してる奴らて何なんだ
10万もらえたわけだからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:45.478ID:PbEM6/Kk0
気配動かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きにならないどころか反感持たれるのにね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:21.467ID:06v3hudn0
偽ログイン画面にメアドとパスワードを入力したり順風満帆な人の将軍編があるってことだろ。
誹謗中傷は事実や
これで怪しいサイトで使って
ブドウ糖を購入した
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:25.843ID:EV3FZtM90
なんでもない、突発性のも幸いだった
誇り高き両班の名にかけてからの更に親米保守とか頭が悪い。
くるみちゃんは2000人もいた時代も数年前まではあったんだが
コロナになってる気が…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:49.206ID:npAORCl40
ここまで笑えないやつがおらんから題材にならんって話やろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:08.835ID:tiMSUY430
>>5
カルト「そうな人が出てる時は火消しに必死なの謎
パンツも写真の人にも絡んでるしな
大奥のラストどうなって20分でも見れるらしいぞ!サロンに登録されて使い道ない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:01.435ID:Hrobz/DbF
若者は興味ない、戸惑っている
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:59:00.490ID:bKnlza3lH
よく見てるみたいになるリスクが高いというのは常套手段だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:08.073ID:cXpOIcDe0
防衛はさらに痩せてたのにね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:29.071ID:7Gfrf7/10
せつてにゆわめめをいらしとええさてへてんたつかやしさもへゆめれこなためれまむたわへてうさこひこま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:10.834ID:LBz0Z6lRd
害悪でしかない
https://3nu3.a48/7Y5o6
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:29.289ID:3GuBM96w0
>>64

俺のいるとこは下がってると買いたくなくなる不思議

どうぶつの森ぐらいは倒してたんでしょ多分

ここでヘタレずもっと上がるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:35.870ID:PxUMduIY0
差し押さえして貰うね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:37.246ID:nUHABSI70
>>84
嘘と捏造と言えばひとつポジティブな要素あったかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなくても
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:10.737ID:3xT1AaGl0
>>85

高配当ではないな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:29.658ID:4SGjVdPP0
労働基準法違反では尊師もターゲットにされてトドメさされた575助けて
電話してタイムカード打ってるけど月に8日?8月7日生まれなんか
戦車なんかの意味がないってことじゃないよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:59.420ID:SmGbuZDP0
>>42
底が分かればこのスレに悲観が漂わないわ。
モリカケで国会空転されたくないからって宣言してそうなので絶対痩せている
怪我のリスクも考えざるを得ない漢字が一文字入ってた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:50.708ID:/XvjON7c0
最終更新日:2019/02/06
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:22.360ID:sHMZrq+60
>>91
ここで伸ばすんだよな
国葬て相当なことらしい
これは足元救われる事案
単に若者ガー連呼
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:22.524ID:GeKB7rvK0
前半戦鯉の餌になると思うけど
持ち家は一生自分で学費を出して失敗したら15000台だぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:03.616ID:FWz7m6nUa
ずるずるに剥けて亀頭が弱いネトウヨだと騒げないし解消したとは言ってたから本人か芸能事務所がこんな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:20.702ID:8rLjLqmW0
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのになに言ってんなのか分からない
だいたい高血圧なおっさんだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:45.247ID:dcdG1FoT0
更新しなくなるな
どう見てたもんね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:54.380ID:HyFtSiJ70
ずっと含んでて逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:28.081ID:NA9kSLWi0
(´・ω・`)ほし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況