X



【闇」車全般が犯罪者の期間工が組み立てているという事実・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:10.293ID:r6HR+Pjg0
あんなでかい糞プラモなんかロボットアームで無人製造できんのに
馬鹿しかいねえから部品へらしとかできねえんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:13:41.085ID:r6HR+Pjg0
激しく同意。家と車は無人いけるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:14:31.952ID:kjzmlLFX0
自分に同意とはこれいかに🤔
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:00.682ID:3M3Git9hr?2BP(1000)

🤔🤔🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:53.320ID:UMW/lg6y0
そんなことより野球の話しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:53.883ID:r6HR+Pjg0
sauceはようつべ
廃屋とかを無職のクズの犯罪者が見よう見まねでリフォームしてるのみてると馬鹿の仕事だってわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:16:52.885ID:A1WCsyS10
釣りなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:59.801ID:aT/KlH4j0
無人いけるなら俺なら車の会社作るけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:46:44.935ID:esyiLx060
じゃお前が作れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:35.590ID:tAINHTp9H
残業するより、その後死亡しました」って…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況