X



俺「このスレアフィっぽいスレだな…儲かってるかい?」→結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:20.802ID:spQOOPbo0
i.imgur.com/1vMMS7I.jpg
i.imgur.com/tOpG4iL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:10.669ID:u8Wu4H9K0
タブ閉じろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:31.212ID:1n4Qb0Ie0
アフィって文字はフィルターにかかるから内容がどうであれ消されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:35.570ID:ErJgLUDId
それなりに考えてまとめてるのかそれともNG登録してんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:49.213ID:UMgJRWYI0
アフィサイトみてる時点でお前の負けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:22.476ID:1n4Qb0Ie0
>>5
それな
アフィアフィ言うやつが一番アフィのお客様ってオチなんだよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:01.652ID:A+x7KBDw0
この売国奴が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:57.092ID:EccGv3IG0
>>5
これは高度なギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況