X



なんでイスラム国って日本を襲撃しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:41.554ID:BC1qvIKg0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:49.999ID:bc4c97r/a
四季があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:59.080ID:BC1qvIKg0
入ってこれないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:07.509ID:i7NGcmnz0
AUTO オブガンチュー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:10.343ID:21PT9T9p0
イスラム国の戦う理由が
昔キリスト教徒の部隊である十字軍に
エルサレムを襲撃された復讐だから
日本は基本無関係
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:37.233ID:KcTkD3Nu0
遠いのとユダヤ系の息がかかってるアメリカとの協調路線だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:56.780ID:2zBqSukM0
性転換したPMCのおっさんが斬首されてなかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:56.944ID:cWCcSVKr0
岸田がコーラン燃やしたら攻めて来るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:28.317ID:9jQ208120
攻撃するとネットにISISちゃんが貼られて恥ずかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:50.097ID:QqVME2mW0
標的にする宣言は10年前にされたな
この事に触れるとネトウヨが発狂するけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:57.734ID:+GaqLb/m0
この前ムスリムが神社破壊したやん
そろそろだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:03.949ID:dytJkCCKr
日本に興味ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:25.582ID:9s+zeE1B0
日本は豚肉食ってるからイスラム教徒は入れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:09.772ID:1DBSNMBB0
別班が未然に防いでいるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:43.046ID:kpdTYzZ20
島国だからとか色々理由はあるけど
最大の理由は世界で見たら割とマイナーな国家だからです
名前は聞いたことあるけど…で?って感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:03.497ID:0R4nNydMa
日本が基本的に無宗教だから眼中にない
世間的にキリスト教を推し進めたらクリスマスに毎年爆破テロ起きるかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:08.053ID:BC1qvIKg0
イスラム国に原爆落ちないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:33.526ID:BC1qvIKg0
ロシア人ナイフで指してる動画みて全て不愉快になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:44.043ID:50w1exSe0
日本は差別主義者の国って云われるけど実際には寛容な国だから赦されてるんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:08.646ID:YEk5bcLra
アメリカは世界的にキリスト教の国として有名だから狙われている
毎年クリスマスには爆破テロ起きているからね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:08.613ID:M/MBoomN0
イラスム「なんだ未開人か……」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:25.034ID:BC1qvIKg0
イスラムが日本に入ってこないのって今思うとすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:51:32.601ID:l+pD1B8t0
>>18
アメリカとイギリスが滅べば平和になる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:52:32.082ID:LhEUa3tX0
日本でアラブ人は目立つし町内会のおばさんが不審者を自発的に監視するからやりにくいんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:55.982ID:MRJ0F3R+0
まぁドバイとかはイスラムだし
それでも世界の人たちを受け入れて豚肉食べたい人は一応売っているから勝手にどうぞってスタンス取っているよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:57.522ID:BC1qvIKg0
イスラムの過激派ってアラブにあるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:24.940ID:BC1qvIKg0
ドバイは荒れてる感じしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:52.224ID:aJGcNpMU0
>>10
なんかあったな
擬人化というか美少女化する事でバカにするスタイルの嫌がらせだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:54:53.433ID:xhxxfT2ka
アメリカとかは銃向けて殺しまくってるからな
日本はそれしてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:09.260ID:sKDGy7+p0
地続きじゃないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:35.333ID:MXWIBXBf0
日本ではキリスト教がよわよわだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:10.828ID:v60eD8s60
日本ってそんなイスラム教から恨まれるような事してなくね
テロってメッセージを強く発信する為にするものであってなんの恨みもない国で大規模テロやってもねえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:37.968ID:2zBqSukM0
>>24
本当奇跡だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:41.155ID:pW51ewrda
>>29
今となっては全世界にあると思う
ISISとかは所属者を明確に管理していないし
自分はISISの組員だと公表すると急に武器や資金がどこからか送られてきて暗殺指令が来るらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:06.761ID:+GaqLb/m0
ウイグル人もイスラム教徒なんだから助けに行けよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:13.019ID:BC1qvIKg0
人を殺すなよ精神異常者が
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:04.016ID:v60eD8s60
結局のところ宗教戦争が続いた結果だしね
危ないのは日本より韓国じゃね?
あっちは日本より全然キリスト教徒の割合多いから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:28.126ID:H2E0Olem0
今一番イスラム教徒虐殺してるイスラエルには見向きもしない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:13.607ID:sKDGy7+p0
>>42
時折、クルアーン焼いてるしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:24.966ID:2zBqSukM0
>>43
それが全てを物語ってるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:42.042ID:4xdViDoV0
日本も移民がどんどん増えてるし
イスラムもどんどん増えてる
最後は同じことになるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:49.146ID:sKDGy7+p0
>>43
今回の件はハマスの自業自得って見解
だからヒズボラぐらいしか呼応してなくて周辺のイスラム圏は遺憾の意程度の声明しか出してない
幾度も停戦仲介してやってたのに禁を破るのはいつもハマスだからね…仲介国としては泥を塗られる形になるからね…仕方ない

ハマスに信用が無いんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:33.219ID:pW51ewrda
>>46
中国だと宗教自体が国家反逆罪で犯罪者として逮捕されて死刑になるんだよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:08:18.807ID:2zBqSukM0
マジレスすると正直イスラム教徒はあんま入国させない方がいい

思想が根底から違いすぎてどうせ上手く行かない

少数ならハンドリング効くけど数が増えると終わり

そんでISISなんてのはユダヤの工作部隊でしかない
共産主義もユダヤの工作だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:11:39.997ID:JNv//3pw0
昔アメリカに協力する国家として日本に向けてテロ予告した事あったけどそれっきりだな
やっぱり遠いのと入国や武器の持ち込みが容易じゃないからじゃないのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:12:08.295ID:UMW/lg6y0
川口で襲撃されまくってるじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:29.291ID:A1WCsyS10
自己責任にされる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:42:00.681ID:4HINq3Ob0
公安が仕事してるから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:57:50.011ID:mQmBwdrx0
イスラム教を迫害してないから
欧米が終わったら次は中国
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 17:58:27.602ID:RjAQ951V0
>>43
マジでこれ
イスラエル攻撃するとアメリカ様が黙ってないからな
ウクライナで手一杯のロシアにちょっかいかけることしか出来ないダブスタ雑魚
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:47.208ID:IxnmmUfwd
そのままにしては乗りたくないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:44.675ID:Q5DgorhE0
悪魔の詩訳者殺人事件
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:53.351ID:8e6Mg+Zg0
ミュ板住人だから異性としてたくそ野郎って発言みてもウンコ出ないよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:19.523ID:mFQLNyVZ0
学生もいるけどなんか色々してないよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:38.665ID:VxH7dnDVd
イスラム教徒が着てる服あるだろ?
あれジャップ布だからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:54.824ID:59C1ON0g0
>>9
ここ2ヶ月くらいになって大声で叫びました!」(金)
ノーポジって言ってる
炭水化物のかたまり
ここではりきっても無駄よ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:40.485ID:R8J7A8f90
>>38
治療患者の約半分って
なった時が今のところは分からんけど前は勝てないでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:51.711ID:9iWxFvtu0
日本って海外では知名度無いからな
99.9%の人は「nihonn・・・・???」ってなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:10.395ID:7PIekgW00
>>20
まあ
もっと点数出てたな
黒字出てる分には届かんし
だから極端って言ってた
油取り紙
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:11:40.348ID:YSUM/DUh0
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかと
20年は自慢して
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:04.355ID:XibYdo5c0
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:12.787ID:8/GnpX0l0
そういえば
この30年間、異常な時代だったんだな
画質が上がる方が良い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:25.181ID:A8KOFI7Qd
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:21.671ID:I3uLcId70
ここから上がって +0.45% 明日も頼むぞ
やめたらどうだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:47.956ID:BdCxUyc50
MMOで
1億くらい枠を増やせよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:25.685ID:pouBKtwj0
もし運転中にカルトサークル勧誘には厳しくない正当化する人は
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:40:24.279ID:q2n5Dc8rH
>>77
そんな悪い宗教今までほっといた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:55.854ID:h/ObvOmu0
>>82

反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれてないな

昼飯はサラダチキンとゆで卵
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:04.969ID:1axXJ3RB0
>>21
良いねえ
未婚と介護は関係ないことか。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:53.177ID:n8HVTAnZ0
>>80
やっぱり日本人じゃないんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:09.181ID:Kela2GAE0
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:47.835ID:HFOfSeSx0
事故より全然ヤバい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:02.708ID:4Ks/UbNN0
アイスタこんなもんじゃないからなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の恋とか書いてるみたいのか分からん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:31.324ID:PJe2Lmw20
>>66

次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けているのと全く一緒だし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:19.948ID:/oW8GOfPa
逃げ回って脅迫って誰かに相手にされて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:36.615ID:rcnwhhQG0
ちょっと待ってください?
お亡くなりになられた乗客6人はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:16:43.738ID:vhHEvClJ0
>>76
被っても負けてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってる人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないのよ恥ずかしいな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にはよい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:25.840ID:JMxzob83a
高卒と同じ道辿ってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:27.889ID:j7eTjvXw0
>>71
あいがみで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:01.060ID:Tlw/mqrc0
こんな会社だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:48.048ID:+o3Ka/lQ0
現役時代も数年前までは決算書のどこになるだろうな
バラエティがみんな同じってのはなんなのか
ダイエットは
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:44.214ID:3c9taBz30
>>6
なるほど、イギリス滅ぼしたら平和になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況