X



ウマ娘って最近話聞かないけどどうしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:04.045ID:hpkhVW2u0
話聞かないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:48.764ID:3USn7Q2j0
オワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:27:59.113ID:zBVyAvdSd
2章みたいなの始まったらしいけどもう飽きられてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:02.438ID:OOGSctP90
しばらくネットやってなかったの?
普通によく聞くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:26.402ID:Msk6cuCH0
サイゲが作るものは期待できないってことだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:31:42.504ID:4N0KkuNq0
>>7
わるくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:31:47.135ID:vQdACRr+0
僕はサイレンススズカさん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:14.099ID:l9l+MxxN0
また盛り上がってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 10:03:24.314ID:K2jTCZc20
話題になるのがもう新キャラ追加くらいな時点で察しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況