X



バーガーキングって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:41.062ID:xJtQnHxb0
食べたことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:05.016ID:SZaWgyCm0
黒ウーロン茶ないと死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:23.151ID:SIj7lRsM0
肉がバーベキューみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:32.402ID:mofEvD/I0
わっぱー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:32.645ID:fAcqu28m0
肉肉しいのもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:41.278ID:86HddBXC0
美味いけどデカい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:50.005ID:tRCuHtdE0
食えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:56:55.564ID:OBum6E3B0
近くにない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:02.005ID:SZaWgyCm0
肉食いたい時に行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 23:57:18.036ID:RSWouMTud
期待して行ったら別にそうでもないけどマックよりは全然美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:28.892ID:Al3XUJrH0
スパイシーワッパーとオナオンフライ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:07.679ID:R7iS2LSP0
アメリカでバーガーキング食ったときは
日本の倍以上の大きさでビックリした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:24.497ID:HhBZvoVa0
ドリンクは黒ウーロンにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:37.832ID:2OhzsrIu0
漢は黙ってダブルワッパーチーズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:02:09.228ID:XTafImFq0
美味しいけど良くも悪くも大味
コーラーで流し込む感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:04:18.214ID:FPiFm5jC0
A&Wの下位互換
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:06:04.278ID:16EoWLo90
何回も言うけどワッパーって名前付いてるの食えよJr.とかじゃなくてワッパー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:43.979ID:1NwIjOcr0
美味いけど、美味いって意見を鵜呑みにしすぎないほうが良い

あくまでファストフード店として美味いって話だから
わざわざ遠くまで出向く必要は全くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:12.148ID:eZxBGJYJ0
味はマック以上、モス以下
デカいから満足度はモス以上
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:14:48.308ID:CBG5RiO30
比較対象がマックやロッテリアなら圧倒的にうまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:18:33.586ID:nMrYmjL20
お腹壊してから行ってない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:56.681ID:R7iS2LSP0
おれも60歳になってからは行ってないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/24(日) 00:21:51.600ID:0ayMALd90
パティの炭の香りが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています