X



回転寿司の込む時間に1人でテーブル席に座ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:10.524ID:ZrU9/aMe0
つまみ出されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:56:55.790ID:/KzABrfk0
別に問題ないだろ
実際いるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:04.304ID:Y5d2aoXv0
ガリガリにされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:57:33.902ID:ZCHSwVg30
客が席指定できるタイプの回転寿司www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:12.057ID:tRCuHtdE0
デブで3倍食うから問題ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:41.286ID:5mQ7j5jP0
普通にいるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:29.658ID:BzBtx7zu0
込む?混むではなくて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 22:06:35.442ID:VaicUA1A0
人の3~4倍の食べるスペード3~4人前の金額使えば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況