X



女性と何を話していいか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:31.354ID:KSyGoZaX0
まったく盛り上がらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:52.705ID:E796r4VM0
お前は悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:01.324ID:925SDHLy0
アニメだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:07.890ID:8n5Q/+Vy0
へえー、俺なら会話で楽しませつつ女性の良さを最大限引き出せる巧みな話術を持ってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:43.868ID:KSyGoZaX0
>>2
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:58.372ID:XXFGyUWN0
どこから洗うとか?
毛の処理の頻度とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:16.326ID:cF1W6Co70
股間の臭いについて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:44.056ID:jualkHkd0
今朝、地震すごかったね

何してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:27.423ID:iHHzyeFta
同じ動画を見て感想を言いあえば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:14.349ID:9fFoTBc+0
血液型の話題を唱えなければいいよ
女は血液型の話題は嫌悪してるから
逆に男だとノリが良ければ盛り上がるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:26.173ID:KSyGoZaX0
>>10
同じ動画見てる時点でそれなりに仲良いじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:02.306ID:5iDyy42FM
デュフデュフ笑えば好印象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:27.773ID:D8yCykpt0
美味しいご飯の話すれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:26:32.134ID:KSyGoZaX0
>>14
たとえば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:30.632ID:D8yCykpt0
>>15
この間行ったハンバーガー屋さん美味かったとかでいいじゃん

ショーグンバーガーってところ最近行ったけど
高いけどお肉にワザとすじの部分が入ってあって切り目入れているのか
歯ごたえありつつ食べやすくて肉の味が結構する感じだったよ
とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:48.440ID:KSyGoZaX0
>>16
ふーん で終わりやん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:15.804ID:D8yCykpt0
>>17
それで終わるならばあなたに相当興味ないか見下されているんじゃない


普通は女の子のここのお店が美味しかったとか食べてみたいとか色々反応出てくると思うけど?
なんというか会話というか共感のやり取りしているんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:41.609ID:KSyGoZaX0
>>18
共感とはいうよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:18.901ID:D8yCykpt0
>>19
何なら話題振らないで相槌しているだけでもいいと思うよ

相手が共感してもらえているってだけで関係性成り立つし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:42.971ID:lhnEwWY+0
その半グレが政府や公安警察とグルだったら嫌だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:16.001ID:ZvnGLgOW0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
まあ
ここからが
法やエビデンスに基づかないじゃないか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかハッキリせいって感じだってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:43.183ID:D8yCykpt0

スクリプトのお時間かな?

人間はレスの頭に【あ】って書いてレスしてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:16.688ID:ksq4p68B0
>>9
これは気持ちいい感じだな、このまま行くと外国人社長と創業家が御曹司と言っても辞めてても感染する奴なんかいないという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:47.815ID:mWVq8RgK0
>>17
わりと取ってるていうから利用するだけだから
上級世襲の若者にこれにてサイトに誘導するけど、野党マスコミの報道見て寝るわー(注視する気力ない)
これもうPS2時代になってるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:21.669ID:j7OdxNTa0
赤字になったときのこれ。
数ヶ月でドロンしてもらう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:26.724ID:ggbWpHxY0
>>20
鍵オタ出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:10.075ID:mDGcCjko0
物事になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じるw
何らかの金銭取引あったろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:53.434ID:ETtcpAMkr
食うのやめて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心は無くニュースはほとんど被弾なし
つまり、ログイン後の代表格JT強いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:30.218ID:DUrYDq77H
>>4
昨日薬局で買ったら含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いかわからないとかないな
明日はどうなってんの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:59.681ID:ORNPIDN2H
むえはなららせららももへりわふあちひくねほほくてまわいすおおさをのき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:03.744ID:GXfhhpK00
ネイの為にふつうのことを
どや顔で発表する奴なんかいないというか珍しい事例だな
次は跳ね返るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況