X



今の大学生「旅館の障子破れます!御神石壊せます!けど全員まじめに就活します!」←これヤバいと思うの俺だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:42.457ID:nyoUSorD0
タタガイ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:08.070ID:FAdCnj5a0
>>2
なんや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:31.952ID:7JhyJgmM0
しまったタタガイスレだったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:51.162ID:FAdCnj5a0
>>4
ほかになにがあるんや!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:42.651ID:2C9cQtp60
障子破りも畳もキチガイだが
就活生の風景も相当狂ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:46.300ID:S5+slLGF0
巧妙すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:45.584ID:FAdCnj5a0
>>7
さすがでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:09.131ID:FAdCnj5a0
>>6
https://cdn.i-scmp.com/sites/default/files/d8/images/methode/2019/06/06/d48ac268-8785-11e9-a9bc-e8ed9093c066_image_hires_143638.jpg
https://live.staticflickr.com/5773/29955315814_c20cb6d288_k.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ebara0027/imgs/6/5/654ca830.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1c/29/72/1c29728648e353da929a67d6f45c0e33.jpg
https://www.investor.bg/media/files/resized/article/1600x/115/3be9fbf1a44e66deaf902455805ec115-women-kiyoshi-ota-bloomberg.jpg
https://i.pinimg.com/originals/95/ce/b2/95ceb2df3c0e2ee1a95367fcc8f02f18.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/raven_slave/imgs/c/9/c9f3df67.jpg
これってよく考えたら怖くね・・・?
この中に何人くらい畳にリクルートパンプスで上がれる奴がいるのか。ハイヒールで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:41.630ID:uMNWL3SV0
これは本物?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:20.864ID:FAdCnj5a0
>>10
真正だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:29.243ID:IfIF2pSi0
お前朝から晩までよく飽きずにスレ立てするよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:03.917ID:5F+2iTBt0
シジミですら
明日からスイカを積極的に考えて
普通にJKの趣味に金使わんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:23.517ID:FAdCnj5a0
>>13
お前もな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:37.318ID:mDGcCjko0
朝食バイキングだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:28.900ID:mBA2P3XQ0
>>10
これ畳ガイジの新定期な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況