X



すたみな太郎ってもう安くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:25.433ID:3qbRcy9d0
結局一回も行かなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:01.727ID:QsJIbekO0
地元にあった店舗は潰れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:27.475ID:bvGV02ae0
昼間行ったら1500円くらいだった気がするけど覚えてねえや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:36.358ID:FCkabq6T0
ランチ1000円でようやく行く価値が出る店
ランチ値上げしたんならもう行く価値はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:53.143ID:RsJ/DCpF0
バイパス沿いは絶滅したはずの珍走系の溜まり場ゆえスリリングだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:45.599ID:JrR0cnzf0
すたみな太郎NEO結構良かったんだけどお店の人は大変そうだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:06.867ID:fk42lEqW0
ゆず庵は肉の質が悪いからあまり良くない
きんぐのほうは安定感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:13.844ID:JrR0cnzf0
八〇子店は駅近くにあるが故にやたらJKがいてふざけあうたびにパンチラしてた
俺ら無言で食ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:27:03.500ID:fk42lEqW0
>>11
まぁそれはそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:58.366ID:Bv+zVhMS0
ニコ生なんて俺くらいだろうな
アニメ化するか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:21.831ID:fLUTfM5e0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況