X



無能だけどゲームって怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:04.546ID:ADjtpad70
調子が悪くなると目に見えて成果が出ることをやりたくなるんだが、それがゲームだと何も残らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:44.531ID:y6Dsaw9J0
十代で気づけよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:47.062ID:ka/W3m+t0
ゲームばっかりしてると吉本に入れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:05.474ID:ka/W3m+t0
ソシャゲ宣伝掲示板と化してる今のVIPではタブーだよその話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:56.173ID:ADjtpad70
ゲームが何の得もないなんて承知の上でやってるが、調子が悪くなったときの誘引力があまりにも高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:11.833ID:fAcqu28m0
ゲームはゲームでも物によるしやりようによる
何か残ることをやりたいならそういうゲームをやるべきだしやり方もそうするべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:38.319ID:I3LNK0m80
VIPでマルチやるか?どう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:53.230ID:I3LNK0m80
ワイワイやりたい
仲良く
どう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:32.414ID:ADjtpad70
>>6
どんなゲームがある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:43.588ID:ADjtpad70
>>7
なにやんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:12.410ID:I3LNK0m80
>>10
ワイワイできるやつがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況