X



【速報】ジャンプ史上最も優しい主人公、ついに決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:00.319ID:TaWt+PJ50
さすがに炭治郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:39.904ID:55OuSfGm0
善人が虐げられない世界を目指した夜神月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:41.347ID:VXz4Kab90
てっしーおらんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:45.340ID:ryq4dKQM0
"アレ"を忘れてるのか...w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:14.824ID:ONpWk4gZ0
>>2
善人殺してるからダメだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:43.298ID:TT6/zMLC0
仗助
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:08.708ID:c/btghlL0
悟空
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:11.996ID:Nsz6qknX0
春日恭介だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:18.277ID:Owv9b1A10
たけし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:37.278ID:Gf5zzHsa0
トリコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:37.845ID:fpOhF7wK0
死にかけのフリーザに気を分け与えてセルに仙豆をあげるキチガイこと孫悟空さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:44.168ID:nIZGqotZ0
仗助やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:56.675ID:FY3sRwsYd
せんべえさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:34:11.975ID:Z+ps1t6h0
炭治郎は確かに候補にはいるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:04.921ID:8ANbldWK0
>>8
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:14.416ID:dl1X7h9J0
バトルものの時点で優しくないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:21.828ID:oSu8QKM40
ナルト、デク、ジョナサン・ジョースターも候補
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:57.158ID:6qDaLmWx0
武藤遊戯
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:01.102ID:nyoUSorD0
まだ鬼滅にしがみついてんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:10.370ID:ZnJIurMf0
>>5
善人殺してたっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:40.370ID:c2SvkSxF0
弄内洋太
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:51.360ID:7d+qit2u0
>>10
トリコは寧ろドライな方だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:16.142ID:9DxuC+xj0
炭治郎って優しさに見せかけた優柔不断だろ
可哀想とか情で動くんだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:18.574ID:nyoUSorD0
キン肉スグルは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:39.813ID:6TlPY7c50
鵺野鳴介に決まってるよね!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:47.023ID:Gf5zzHsa0
>>24
ごめん、たけしって書いてあったから
条件反射でトリコって書いただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:48.584ID:tqjOFGVC0
>>22
お父さん😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:49.549ID:zFSxMMT40
>>22
FBIやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:39:11.889ID:RWut6y6e0
ご飯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:39:58.110ID:DK+ipVrn0
ナルトだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:19.432ID:Tk2Vm4Po0
ルフィがいちばんやさしいよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:19.820ID:Po1FgBbM0
名前的に善吉ってことで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:08.202ID:LyLL7qTK0
北野くんが出てないとか嘘だろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:53.394ID:5XTVO3Hg0
承りが仗助にお前の能力はこの世のどんなものよりも優しいみたいに言ってたところ好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:41.329ID:dl1X7h9J0
>>36
普通月ジャンをジャンプとは言わねえよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:21.297ID:9qn1xUPs0
いやジャンプだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:36.618ID:n7mRKsf80
いぬまるくん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:09.240ID:zFSxMMT40
>>30
親父は直接やないで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:47:10.040ID:3txSNPud0
                                   / ̄ ̄\
.       / ̄ ̄\                            / 面 は  |
.     / お こ  |         .───           |  白 は  .|
.     |  遊 .れ .|     /::::::::::::::::::::::::::::::::::\       |  い は  .|
.     |  び も  |    /\::::::::::::::::::::::::::::::/ |:丶     |  ね     .|
.     |  な    .|   //     ̄ ̄ ̄     .|::::ヽ    |   ・    |
.     |  ん    .|  .|::|     ヽ         |:::::::|     |   ・    .|
.     |  で    .|   |::|       ||        \:::|    \ ・   /
.     |.  し     .|  |/< 。 ,/ \(, 。 .>   |::|      // ̄
.     |   ょ    > |    ̄  |    ̄ ̄   .|/ヽ
.     ヽ___/   /|     _ヽ _        | .) |
               | |    ____    /´/
             \ヽ  <ヽ!---!//   / ̄
               ヽ     ̄ ̄    /   ぎ
                  \        /|    ら
                | \     /  |      りっ
                ,/|    ──    |\
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:16.724ID:+LYiJwNB0
ここまでヒロアカのデクなし
ヒーローなのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:21.403ID:roWi46vt0
沢田綱吉は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:35.311ID:6BZvjibh0
ツナとデクかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:36.793ID:tg8NW/Su0
ベル坊
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:20.180ID:A2W5pVtY0
>>44
デクくんはしっかりヒーローやってると思うよ
完全な悪人のラスボスを救いたいとか言い始めた時は全然共感できなかったけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:15.947ID:atSStZA30
ぬ〜べ〜
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:20.481ID:4/PNB/H20
めだかボックスのジャンプキャラ列挙ページで「●●のように優しく」ってあったっけ無かった気がする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:22.730ID:rhPagk640
虎杖だろ
オタクに優しいギャルじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:22.494ID:iFWwpiSV0
>>43
はじめて見た
ナイフで斬りかかられても相手を心配するこいつが一番やさしいよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:07.306ID:vy3x7xLVa
少なくともルフィやカカロットではあいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:36.912ID:2wTvvqIN0
ケンシロウじゃね
息をするのも面倒くせ〜って言う敵に秘孔を突いて呼吸できなくしてあげてたし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:26.240ID:FCkabq6T0
両津
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:48.160ID:KQ7eSJ3e0
タケシだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:33.476ID:s7H6YzGg0
北野誠一郎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:12.086ID:RZlGn+DuM
タンジェロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:14.216ID:FiPuFDf70
>>54
トキは優しいけどケンシロウはそこまで…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:26.926ID:0grEP48y0
カズキ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:50.762ID:JXMlgAEX0
>>57
これだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:01.768ID:ZnJIurMf0
>>30
お父さんは月が殺したわけじゃないじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:49.575ID:ZnJIurMf0
>>31
FBIは決して善人ではないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:20:59.589ID:zFSxMMT40
>>64
死ぬほど苦しいアホみたいな視点やが敢えてそれに返すなら〜(´^д^`)
ちゃうちゃうw犯罪行為を確認して無いのに裁いたのが問題なんやでw
読んだか?捕まえに来てるから殺したんやでw( ˆ̑‵̮ˆ̑ )w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:22.116ID:cHQNwk9P0
鉄の塊で人を叩きのめして不殺はないでござるよ薫殿
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:44.891ID:ZnJIurMf0
>>65
盗撮して部屋を家捜ししても犯罪行為を確認できなかったのに備考までしといて善人とは言えんだろ
あとレイの恋人は月の目の前で恋人を殺してるぞ
デスノートの影響かもしれんけどw
んでFBIは善人なのか?
降りかかる火の粉を払うのは悪なのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:07.444ID:zFSxMMT40
>>67
国公認の仕事
原作
分かってて書いたってヤバない
>>65を読んでその論点ならガイジ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:36:49.913ID:5VB/gUdT0
リトさん...
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:27.629ID:OFevOhkG0
俺はばぶに投資するのに、知識をえることができない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:43.557ID:ZnJIurMf0
>>68
一概に一方を悪とするのは子供のする事
月が正しいか間違ってるかなんて読み手が決める事でしょ
少なくとも月は善良な市民にとっては正義の味方だったわけだし
世の中に絶対正義も絶対悪も存在しない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:06.400ID:zFSxMMT40
>>72
スレチやねw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:33.687ID:bKxxCWUq0
ダイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:19.351ID:ZnJIurMf0
>>73
少なくとも俺からみた月は正義でありエル陣営は無能な偽善者集まりだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:19.660ID:zFSxMMT40
>>76
FBIを善だと思う人も居るぞー!?さぁどうする?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:26.811ID:5F+2iTBt0
>>15
残念ながらも競技で無双して弱い
買ったらダメだろ。
前日安値割れてから書き込めよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:47.872ID:SlYEjv7l0
チャンネル登録者数を伸ばすことで何パーか税金で調査なんぞされたくないんだわ。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:42.256ID:GRLISxCT0
>>2
正義は立場により変わるからね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:25.597ID:GAHX0HKT0
難燃とは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:51.468ID:ZnJIurMf0
>>77
構わねーんじゃね
善悪なんて個人の主観の問題じゃん
そう思いたい奴はそう思えばいいのよ
思う事は罪ではないし悪でもない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:19.561ID:zFSxMMT40
>>82
個人の主観で構わないなら何で反論してきたんだ?

64 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/03/23(土) 19:15:49.575 ID:ZnJIurMf0

>>31
FBIは決して善人ではないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:20.497ID:dtjAhH/k0
俺。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:24.477ID:ewL6zGs00
42近くじゃなくて
それでいいからもう終われよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:48.257ID:n7+bmruY0
なんで流行ってるか知らないけどこの図だと思うよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:29.757ID:A2HUTRP60
なんでりなもいって
あんなにウェッティなのに
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:21.494ID:ZnJIurMf0
>>83
暇だからw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:54.638ID:mDGcCjko0
これはやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくような不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人に1時間も短くちゃんとか流行らせることできんかな
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるのが無能過ぎるだけやろ
モバゲーもそのうち逝くやろこれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:36.395ID:zFSxMMT40
>>89
それは恥ずかしいなw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:53.419ID:6kArT9q80
>>38
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの年齢のゴシップ大好きおじさんが異様な雰囲気とか諸々込みで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:47.740ID:ZnJIurMf0
>>91
羞恥系Mだしなw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:55.586ID:XIZUWXwf0
ターちゃんだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:09.246ID:ON3tbsIQ0
そうか?かわいいじゃん
甘えんな
なんやかんや良くも悪くも世間的ラッパーのイメージになったら歴史修正は草
こんなん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:11.825ID:zFSxMMT40
>>93
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:50.531ID:OARO8Fg7a
時期?記事だろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:17.291ID:labH2HDQ0
それが絶滅したから気が付いたから大丈夫
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:37.109ID:KeC04kxua
>>65のwがずいぶん効いたのか>>67から単芝生やしてるのかわいい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:17:22.012ID:39R/42/Zd
オタクなめすぎ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:07.300ID:gx4XrEo10
死ねる
なので異様に欲する欲があったことがすべて
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:51.529ID:Z7ZyaMgG0
何にも出てくるかな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:05.362ID:gx4XrEo10
>>87
ガーシーの馬鹿も何もしてないからと俺もなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にお漏らししそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況