X



事務「社員証を忘れたときは出社時この用紙に名前書いてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:00.077ID:gf7dme8Q0
風邪も引かず欠勤ゼロのはずなんだが年間の俺の出社日が皆勤じゃなかった
給料には影響なかったけどこれのせいだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:41.554ID:cF1W6Co70
ジャスミンティーでも飲んでる落ち着けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:05.045ID:Ao/gmte00
祝日はでないとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:09.701ID:OHtmKFI9a
なんか日本語おかしいやつ多くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:01.493ID:Ao/gmte00
>>4
お前がずれてるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:31.883ID:gf7dme8Q0
1週間インフル休みを2回した同期は皆勤だったのに……なぜ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:39.211ID:YopT9TAXd
気になるなら上司通して聞いてみれば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:51.074ID:aEfaHDuH0
皆勤だと何かいいことあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:32.767ID:gf7dme8Q0
>>7
もやっとはしたけど給料や評価には関係ないしわざわざ言いにいくのもなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:51.956ID:zjJzKzbgd
気になるなら問い合わせてみれば?
というか、どういう勤怠管理をしているんだ?
社員証をかざしてタイムカードを切るとかそういうシステムになってんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:53.111ID:OHtmKFI9a
>>8
図書券がもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:18.198ID:gf7dme8Q0
>>8
うちの会社1年目の子には皆勤賞とか出る
賞状一枚だけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:27.603ID:IeDBEcu90
大韓民国NO.1

VIPやる夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:39.292ID:gf7dme8Q0
>>10
そうそれ本来はピッと社員証かざせば出退勤記録できる
社員証忘れたときには出社時と帰宅時に名前書けばその代わりになるはずだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:55.867ID:kHHRnJjO0
皆勤賞なんてものがあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:57.286ID:gf7dme8Q0
>>14
くっ…!厳しいぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:09.639ID:gf7dme8Q0
>>16
学校みたいだよなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:29.301ID:zjJzKzbgd
単なる賞状の有無ならいいけど、知らぬまに有給とか欠勤の処理になってたら困るから確認したほうがいいと思うが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:15.685ID:gf7dme8Q0
>>19
給料には影響なかったしなんならこの会社3月末で辞めるから確認しなくていいや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:34.625ID:imKKMWbV0
辞めるんかーい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:01.602ID:aEfaHDuH0
ズコーっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:09.934ID:kHHRnJjO0
>>20
1年目で辞めるとか早過ぎない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:26.706ID:6PRi8+Ui0
今どき皆勤賞とかやってる会社っておかしくない?
弊社も昔は皆勤手当ってもんがあったけど今は有給を月1回は取れって言われるし最低5日は取らなきゃ行けないってなってるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:32.083ID:e0aV4swLd
よくわからんけど皆勤なんて当たり前では?
そんなに無断欠勤すんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:39.124ID:kHHRnJjO0
>>25
無断かはわからんけど当日有給はよくやるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:17.043ID:Ri+QDRy2a
>>23
まあ研修のためにあるような職場だからな
1年でやめるのがむしろ普通
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:35.226ID:gf7dme8Q0
あれID変わった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:05.727ID:gf7dme8Q0
>>25
無断というか有給以外の風邪で休んだときとかは皆勤扱いならんらしい法的なもんじゃなくうちの会社の皆勤賞の判定ってだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況