昔話『お前ら太郎』にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:20.728ID:4ZWbu36p0
チー牛
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:07.283ID:QCU6trUf0
村八分されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:26.709ID:fk42lEqW0
働かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:09.114ID:9qn1xUPs0
おじいさんは家で引きこもり
おばあさんも家で引きこもり
ました

おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:38.718ID:QBC0VG9p0
お前らを2つに割るところから始まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:12.870ID:relN63BU0
話が前に進まないものぐさ太郎では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:54.090ID:I/+JgM1N0
3年以上経っても寝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:01.558ID:IwTcSK/40
姫様が2次元
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:30.110ID:IfIF2pSi0
チー牛言いたいだけだろつまんねなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:21.133ID:tb6Xtyaa0
鬼が島に

行きませんでした

めでたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:24.087ID:ugzhE0990
玉手箱を開けてないのに気づいたらジジイになっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況