X



久々にチャーハン作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:33.395ID:hjIX9Qll0
香味ペーストと焼肉のタレで味付けした
https://i.imgur.com/7AvBhmK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:03.457ID:IQfNC5cE0
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:54.995ID:2eXcWrSy0
合格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:02.497ID:RijDCth40
ご飯と玉子を先に混ぜて作ると美味しいのができると陳建一が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:11.397ID:VaicUA1A0
うまいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:25.973ID:47ziAXxa0
青ネギあれば完璧だったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:56.372ID:fLwOTXLS0
美味しそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:35.882ID:hjIX9Qll0
美味しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:45.383ID:hjIX9Qll0
自分で作ったものが美味しくて他者にも評価されることで自己肯定感上がったよありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況