X



最近のアニメってバズるの狙ってる感じがイヤじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:18.286ID:IQfNC5cE0
なんとかトレンドに乗せようとしてる感じが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:03.595ID:unDuH0Uk0
広告代理店がアレだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:25.000ID:kWOsAeWV0
水星ガンダムとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:32.334ID:AiftxRQv0
チェンソーマン
スパイファミリー

俺「はいはい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:57.842ID:M09Hk4rE0
そりゃアニメなんかネットオタク向けにしか作ってないゴミだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:38.274ID:i8MJlOcy0
道産子のOPとか、いかにも踊ってTik Tokに上げてくださいって気持ちが見えすぎてげんなりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:18:50.920ID:U/t6YZr20
それは心汚れすぎでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:46.376ID:HcXMZlwH0
テレビと広告屋が作るものにいまさら何言ってんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:28.800ID:wAujdsKc0
ファンが騒いで公式を動かす流れならいい
最初から公式が騒いでいるのは何か引くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:14.971ID:QYeCRWfK0
違うけど近年の日清製粉のCMが気持ち悪すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:39.006ID:TT6/zMLC0
>>11
日清食品じゃなくて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:56.270ID:82bh4rc/0
水星がかなり如実にバズ狙いやっててすげー嫌だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:54.790ID:+wZ7VqKr0
最近の?いつも狙って流行らそうとしてるやろw
広告代理店の仕事なんだと思ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況