X



マクロの漬け丼作るよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:45.082ID:7bxQRi2c0
酒、みりん、醤油、白だしで漬けだれを作ります
https://i.imgur.com/e6tePgO.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:09.533ID:PUuzzLJ/0
それが>>1の最期の言葉であった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:12.274ID:dAQH5Ggs0
多くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:27.532ID:AiB3Y5tu0
麺つゆにわさびか生姜を溶かして漬ければ簡単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:33.123ID:QjPJXR0n0
少なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:27.305ID:7bxQRi2c0
マグロは安いのでオーケー
https://i.imgur.com/tWtq9f5.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:10.944ID:4z9v7uTo0
ビンチョウマグロをヅケにすると美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:20.911ID:r8nQVaX+0
てっきりエクセルスレか何かかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:37.921ID:7bxQRi2c0
>>4
そりゃだめだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:46.304ID:Wn6fXk8Sd
にきるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:56.286ID:7bxQRi2c0
>>5
ふむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:57.803ID:1RFQRVKp0
マクロはいつ出てくるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:09.636ID:7bxQRi2c0
>>8
ビンナガ今度やってみよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:19.304ID:pLcsg/Bx0
>>10
麺つゆの作り方知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:37.381ID:7bxQRi2c0
>>11
酒みりんを煮きってから醤油入れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:59.408ID:7bxQRi2c0
>>15
そういうことではなくわさびを先にいれるのがだめってことだ
香りが飛ぶ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:00.693ID:Wn6fXk8Sd
みりん1、酒1、醤油2、出汁2って江戸前の旬で見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:30.645ID:QCU6trUf0
昆布だしのつゆにワサビ溶かして漬けが簡単で美味しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:56.454ID:QCU6trUf0
ヤマサの昆布つゆ最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:48.192ID:wy2BLC6E0
>>17
頭悪そう
風味付けでヅケダレに入れるんだぞ
風味出ないと入れた意味無いだろ
食う時に上にも乗せればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:07.697ID:vcRuHygT0
BANされそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:40.016ID:GemF6jRC0
コチュジャンだとユッケ風になるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:06.693ID:Vgo05Wzia
いいなあ
くれ〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:48.672ID:7bxQRi2c0
写真撮り忘れたわ
冷めたから漬け込んで冷蔵庫に入れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:24.821ID:w3D2+sSH0
漬け丼うまいよな
ただのマグロ丼はシャリに醤油ビシャビシャになるから頂けない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:24.731ID:nVGhXmk+0
うまそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:19.467ID:lu8AIrxu0
早漬けか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:20.243ID:EpXhz/NWr
家を監修につければええやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:19.050ID:7bxQRi2c0
明日かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:57.400ID:7bxQRi2c0
今はもんじゃ作って食べてます
https://i.imgur.com/iwvKQfQ.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:42.271ID:pnV1dIu/0
一般的には死なないだろうし仕切り直すしかない感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況