X



今からフリーレン見るんだけど誰か一緒に見ない?Abemaで無料で見れるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 17:57:00.511ID:ZG9LtXTn0
6話から見たい!ディスコ qushi0
どうしてもと言うなら1話からでも可
0002973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:44.544ID:ZG9LtXTn0
そんなもの好きはいないか
0003973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:23.964ID:ZG9LtXTn0
だれかーだれかー!
0004973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:00:12.008ID:ZG9LtXTn0
まー普通アニメは1人で見たいよね?チラッ
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:00:55.440ID:ZG9LtXTn0
せーのっ!の合図でお前らと再生した過ぎるwwwwww
0006973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:35.309ID:ZG9LtXTn0
1人くらい居てもいいじゃん!!!
0007973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:55.949ID:ZG9LtXTn0
お前らくん……………
0008973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:45.877ID:ZG9LtXTn0
1話見終わったらちょっと感想なんかも言い合ってさwwwww
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:03.619ID:ZG9LtXTn0
はぁ………おいおいおいおいおいおい
フリーレンアニメ終わっちゃってるのよ!ちょうど!昨日!そしたら?まだ見てない!人!一気に見る!なる!でしょ!おいおい
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:19.988ID:ZG9LtXTn0
1人も申請来ないのだがー?
やっぱりアニメは1人で見たいよねー僕もそうだもん
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:09.898ID:ZG9LtXTn0
もう我慢できないゾルトラーク撃ち込むからお前ら整列して
0012973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:17.646ID:ZG9LtXTn0
20まで保守すれば1時間お前らのことを一般攻撃魔法を撃ち込み続ける事ができるの知らないの?怒らせちゃった代償は大きいね
0014973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:05.534ID:ZG9LtXTn0
勇者ヒンメルならどうした?
お前ら胸に手を当ててみなよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:38.023ID:z71D1L9y0
忙しいから無理ーレン
0017973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:49.590ID:ZG9LtXTn0
>>13
無人島のやつ懐かしいな
俺はノータッチだけどお父さんが好きだった
火の鳥は漫画でいいやw
0018973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:24.962ID:ZG9LtXTn0
>>16
相当頭に来てるフリーレン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:25.120ID:YopT9TAXd
せめていちわからみろよ
0020973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:13.965ID:ZG9LtXTn0
>>19
いや見てるのだけど
初めて見る人に合わせて1話からでもおーけーという意であった日本語むずかしむずかし
0022973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:05.782ID:ZG9LtXTn0
>>21
プリズンブレイク見てるなら俺のポケット掴んでフリーレン歯を食いしばりながら見てくれよおおおおお
不滅のあなたへはまだ見れてないな
0023973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:24.010ID:ZG9LtXTn0
じゃなくて!フリーレン見ようぜ!見てない人いるでしょ!ねえ!
0025973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:43.923ID:ZG9LtXTn0
>>24
花になってーーーじゃなくて
薬屋は園遊会で毒に当たるところまでしか見れてないけども
0026973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:05.926ID:ZG9LtXTn0
勇者ヒンメルなら寄り添って俺とフリーレンを観賞した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:41.397ID:v0AA93z30
>>22
フリーレン、今季だから見返す期間じゃないからねぇ
まだコードギアス、アーケイン、アグレッシブ烈子、アオアシ、サイバーパンクエッジランナーズ、銀河英雄伝説とかなら見るけど・・・

不滅のあなたへはちょっとだけハイスコアガールに似てるって思った
0029973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:54.944ID:ZG9LtXTn0
もうここまで痴態晒したら逆に一緒に観るの恥ずかしくなってきちゃったよ
そういうこと言ったら天邪鬼なお前らは一緒に見てきそうでイヤwwwwww
0032973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:46.535ID:ZG9LtXTn0
>>27
そういうものなのか?ライブであることが重要なのか
フリーレン見ちゃった人多いか
0035973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:46.119ID:ZG9LtXTn0
せっかく最終話昨日だったから一気に見る勢を狙ってみたんだけどもー
0036973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:40.411ID:ZG9LtXTn0
>>33
ハイスコアガール大好物だから気になってきたわwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:29:43.820ID:TUYRL5ot0
Abemaとかキッズの地獄ですやん
今はどうか知らんけど
0038973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:17.514ID:ZG9LtXTn0
>>37
ABEMAのビデオで見れるよ!コメントとか見ないよ!
0041973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:36:27.169ID:ZG9LtXTn0
>>39
メモっとく不滅!ありがちう
泣きたい気分になったら見るとしよう
0042973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:38:26.765ID:ZG9LtXTn0
ってもうスレ立ててから40分!もうすぐ2話分になっちゃうよ~~~
0044973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:14.770ID:ZG9LtXTn0
>>43
全ては火の鳥に通ずるのか
ニーチェみてえだな このスレ保存しるから見る時思い出すよ
0045973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:33.516ID:ZG9LtXTn0
諦めてフリーレン1人で見るおwww
有益だったから良しとする!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:48:23.020ID:v0AA93z30
>>13で書いてたけど、三体ってドラマはどう?
Netflixのロンドンが舞台(最初だけ中国)の「三体」

これもフリーレンみたいに30歳以上ぐらいの知識が必要というか、
理系専用ドラマって感じで、
文系の子が見ても難しいけど

三体って、シュタインズ・ゲート、ランダム 存在の確率、インセプション、テネット、プライマー、トライアングル、バタフライエフェクトみたいな感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:10.806ID:s2PR6zOj0
フリーレン、再放送ももう10話以上進んでるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:11.949ID:hdcIq8QG0
見終わってるしXでもう感想は言ったから…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:38.307ID:s2PR6zOj0
結局は1人で見てるとか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:38.434ID:SlYEjv7l0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:28.192ID:OFevOhkG0
確定させなきゃ…
ガーシーがきれてシステム会社のような勤勉さもないのにストレス感じるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:44.612ID:tfaVcmnvH
そりゃ女で
シャア専用ハンバーガーは
腰が痛くても現実的じゃなかろうよ。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:06.495ID:XwQFZvJ00
トイレに行くから待ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:57.193ID:lG1GP5cO0
やったことなかったのかもな
今思えば何だが
思ってた?
0055973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 21:20:02.988ID:ZG9LtXTn0
>>49
今10話まで見た!アウラのところだよん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 21:26:07.492ID:vaYjyzbc0
>>55
全部いっきに見るの?
0057973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:51.883ID:ZG9LtXTn0
>>56
誰か見てくれるなら見ようと思ったけどちょこちょこ見てこうかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:15.734ID:vaYjyzbc0
>>57
>ちょこちょこ見てこうかな
その方がいいと思う
オレはまだ6話までしか見てないけど、この作品はゆっくり味わいながら見た方がいい気がする
すごく丁寧に作り込まれてて深みのある物語だからイッキに見てしまうと価値のある多くのものを見逃して取りこぼしそうだ
0059973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:58.000ID:ZG9LtXTn0
>>58
なんだ貴様!
フリーレンに出てきそうな言葉遣いをしておるな
実は毎週追って全部見ちゃった勢なんだ僕
見返して取りこぼし拾ってる感じかも
見入ってしまう演出多いよねー過程とそのカタルシスが鳥肌立つ!
言葉遣いがキレイで良いねb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況