X



いい年こいてお花屋さんに通い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:45.963ID:ZE2h5jy40
花なんてクソほども興味なかったがドライフラワーは良い
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:03.386ID:lxhOVGuId
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:26.927ID:ocY2uowN0
おすすめのお花は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:45.883ID:D8yCykpt0
プリザーブドフラワーは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:52.421ID:cHQNwk9P0
プリザーブドフラワーの墓花とか儲かりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:08.281ID:ZE2h5jy40
>>3
グレビレアゴールドってやつが良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:21.365ID:OgWTWJaY0
多肉植物いいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:00.978ID:P3Md2SKK0
これは女の店員目当て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:09.167ID:ZE2h5jy40
てか花好きなやついるの?
お前ら花より団子派だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:37.758ID:ZE2h5jy40
ブリザードフラワーはカラフル過ぎてちょっと遠慮してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:10.760ID:f77goG3Q0
ワイ氏、興味本位で小さなアロエをダメ元で水やってたら今や鉢3つまで爆増しててワロタ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:14.983ID:lxhOVGuId
>>9
俺は好きだぞ
生花が好きだしもっというとその辺に生えてるのを見るのが好きだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況