X



SP500とオルカンめっちゃ上昇してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:08.861ID:pKmFoJGL0
ここからめちゃくちゃ転落するフラグだろこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:39.023ID:ykAipNG3d
爆弾は割といくつかある起爆するかはしりまてん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:43.206ID:FC2J1H3HM
上がったものは下がるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:21.790ID:tq3l8tfXd
めっちゃって程じゃないしまだ上がるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:23.717ID:nVGhXmk+0
下がってもまた上がるから問題なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:50.347ID:tq3l8tfXd
>>3
米株は常に右肩上がり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:56.693ID:2eXcWrSy0
一番は為替リスク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:57.316ID:g1SU+3GQ0
下がった方が嬉しいからむしろ下げて
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:00.494ID:lxhOVGuId
基準価額15000円くらいだったのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:05.861ID:CmL4fsfq0
オルカンの6割はアメリカ企業なんだってよ
どっちもアメリカ次第ってことじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:44.372ID:1RiVYdkv0
この手の投資っていつ売ればいいわけ?
爺さんになってからか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:57.949ID:s7H6YzGg0
そらGAFAがあるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:39.301ID:5yDNphv60
それらを買ってる層は超長期投資だから目先の暴落は気にしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:23.572ID:SYuKkbXx0
最近SP500ってのに興味を持った
株とけ全然わからないんだけどpaypayポイント全額ブッパしていいかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:25.809ID:Y5u6VArM0
結果的に右肩上がりになるから下がろうが関係ないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:27.302ID:UJQE47hGd
チー投資か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:28.103ID:UJQE47hGd
>>18
ちょっとびっくりするくらいに投資に向いてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:56.418ID:FC2J1H3HM
株が下がってもう終わりだ~って言ってるときに買うのがかしこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:00.812ID:hmdy9gqHd
(´・ω・`)ナンピンすべきか
https://i.imgur.com/knPF2rc.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:06.375ID:FC2J1H3HM
>>6
ないない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:12.098ID:QPnjd0sG0
>>19
そうなの?😭毎日つらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:11.304ID:M1UrRjZs0
>>18
何やったらそうなるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:55.983ID:QPnjd0sG0
>>24
不動産株空売りした🤮
金利上がったら下がるんじゃないの?
毎日上がり続ける😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:52:16.687ID:2eXcWrSy0
>>21
今ショートとか辞めたほうがマシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:52.708ID:hmdy9gqHd
>>26
(´・ω・`)米金利下げてるのに円売られすぎておじさん悲しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:50.380ID:nVRDXr7X0
ぼくはFANG+ちゃんと心中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況