逆恨みって何で悪いことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:56.784ID:Ihbm8xzo0
たとえばお前ののためを思ってという大義名分の下に俺のことを殴ったり心を傷つけるような指導をした奴がいたとしてそれに怒りを抱くことは逆恨みでありいけないことなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:42.860ID:E6z0128W0
面倒くさいからそれでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:52.836ID:f/GcGUHl0
モンモンと恨んでるおまえが辛いなら悪いんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:58.347ID:ffzqZCdUa
例え下手すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:10.440ID:Ihbm8xzo0
良かれと思ってやったことなら何でも許されるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:16.004ID:f/GcGUHl0
的確で強烈なツッコミは恨むっつうか
笑うときなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:56.366ID:WMLku6Fn0
お前のの?
文章まとめきれてないのが良く分かるミスだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:05.483ID:Ihbm8xzo0
>>3
ありがとう><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況