X



三国志って最強キャラがめっちゃ弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:46.585ID:0XMNXjBZ0
顔良文醜華雄呂布
前半で全員消える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:48.015ID:p2HXmdCmd
武力があっても人心を掴めなきゃ負ける
能ある鷹は爪を隠すのですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:12.650ID:ubMxLe440
>>2
三国時代は100年ちょいくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:40.289ID:ET6KMioja
結局個人の武力は大して意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:18.557ID:Ve7yD+JI0
趙雲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:45.860ID:IeDBEcu90
毛沢東が未だに崇拝される国
馬鹿は死ななきゃ治らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:03.185ID:gGpS1uBY0
張遼は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:59.747ID:fAcqu28m0
呂布以外は全部自分より強い奴に殺されてるじゃん
呂布は大将として失格だったってだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:16.207ID:amePu6z30
一騎当千言っても千人分だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:22.161ID:D2tGj7qxd
一万の兵用意すれば殺せるってわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況