X



アケコンってなんであんなクソ高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:07.591ID:DU7+pueM0
ただのコントローラーなのにゲーム機が買えるくらいのやつあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:50.684ID:9Y/W3Mq60
最低3万な
それ以下はゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:58.198ID:cBbzcOvo0
レバーレスなら割と安いのあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:22:10.117ID:HpnGOmXa0
キーボード千円だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:25:29.955ID:5Wl8SUQs0
セガサターンのアケコンとかネオジオのコントローラーなどは5000円くらいだったので
その時代と比べるとたしかにお高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:03.498ID:hN9M2HFp0
やすいのもあるにはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況