X



キモオタだけどピストバイク乗りたくて色々動画見たり調べてるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:31.442ID:4Bir4oLS0
ピストバイクはオシャレ上級者じゃないと乗っちゃいけないみたいな法律でもあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:34.996ID:4Bir4oLS0
近所にショップあったけどオシャレ兄ちゃん達の巣窟だった
こんなん絶対入れねぇじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:59.370ID:1I54K6cR0
特にないけど
街乗りで固定ギアとかいう縛りプレイをする意味が分からないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:11.834ID:4Bir4oLS0
>>3
極限までシンプルな車体に乗りたいってのがある
極論言えばフレームとホイールだけの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:05.675ID:4Bir4oLS0
まるでキモオタチー牛はピスト乗っちゃダメみたいじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:11:35.416ID:wpTJPVU70
あーなるほど
メンテナンス性の良さもメリットだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:32.157ID:4Bir4oLS0
>>6
そう、それもある
あと部品数少ないと軽いからアパートの自分の部屋まで担いで持ってける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:12:51.812ID:oboScZEN0
俺はギア要らない派だからフリーギアのトラックアーカイブっての買ったけどクランクカバー?がないから右足の裾が汚れる汚れる

でもカバーを付けるのはダサいらしくそういうのないっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:13:19.682ID:4Bir4oLS0
それに山は走んないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:08.701ID:4Bir4oLS0
>>8
ズボンの右裾だけクルクル巻いて右足だけ半ズボンにして乗ってるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:51.811ID:HcQYU8MB0
短足がサドル一番下まで下げて乗ってるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:31.085ID:oboScZEN0
20の頃ならそういうファッション優先も分かるけど流石に30になって馬鹿なこだわりで利便性捨てる気にはならんわ
ピストっていうかノーギアチャリンコ自体は流行るポテンシャルある何故ならメンテ楽で軽いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:38.265ID:4Bir4oLS0
なんでオシャレなオラオラ系の人しか乗ってないの……
もっとチー牛乗っといてよ…
あ、ちなみにチー牛はよくロードバイク乗ってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:16:50.773ID:4Bir4oLS0
>>11
実際ピストはギア比が重いからサドル上げとかないとマトモに走れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:55.410ID:4Bir4oLS0
>>12
でも固定ギア乗りたいんだよ
後輪の衝撃を感じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況